М-9 Балтия вл24
"М2 — интернет-магазин органических продуктов с собственной фермы М2.Ферма М2 – первое в России органическое многопрофильное хозяйство. В нашем распоряжении 5 500 ГА собственных залежных земель в Подмосковье. На нашей ферме соблюдают все правила органического животноводства. Это позволяет нам производить экологически чистую продукцию, которая полезна для человека. Мы не используем стимуляторов роста или химических веществ и содержим животных в условиях, близких к естественным. Все животные живут в максимальном комфорте, с доступом к свободному выгулу и органическим кормам собственного производства"
ПPИГЛАШAEM KАНДИДАТОВ HА BАКАНCИЮ ВОДИTEЛЬ HA ДOCTАВКУ B ИНТEРНET-МAГAЗИH ПРЕМИАЛЬНЫХ ПPОДУКTОB ПИТAHИЯ OPГАНИЧEСКOЙ ФЕРМЫ М2
MЫ ПРEДЛAГАЕМ:
- Рабoтa в крупнoй и стaбильнoй кoмпaнии, 25 лeт на pынке Pоссии!
- Стабильная заработная плата выплачивается без задержек фиксированный оклад 100 000 руб + премии
- Официальное оформление
- Полностью белая заработная плата
- Оплачиваемые отпуска и больничные
- График работы: 5/2 с 07:30 до 17:30 (выходные в будние дни)
- Место работы: Новорижское шоссе 9 км, Major City
- Брендированный автомобиль (категория В)
- Корпоративная парковка
- Скидки на органическую продукцию, выращенную и изготовленную на фермах
- Перспективы карьерного и профессионального роста в крупнейшей компании отрасли
- Скидки для сотрудников компании на покупку, страхование и ремонт автомобилей
- Скидки на медицинское обслуживание в клиниках компании, в том числе возможность оформления льготного полиса ДМС
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Доставлять продукты питания клиентам на автомобиле компании
- Соблюдение временных интервалов доставки
- Поддержание высокого уровня сервиса
НАМ ВАЖНО:
- Возможность получения медицинской книжки
- Знание ПДД
- Опыт вождения и права категории B
- Клиентоориентированность, внимательность
- Преимуществом будет наличие собственного автомобиля