Менеджер по развитию направления продаж

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: ТРАНСКЕМИКЛ - экспресс
Коломна (Московская область)
Набережная улица 6

Ты в поисках работы с возможностью обучения, карьерного роста и развития?

Мы раскроем твой потенциал! Оставляй отклик, и мы обязательно с тобой свяжемся!

“ТРАНСКЕМИКЛ - экспресс” существует на рынке более 30 лет и занимает лидирующие позиции в сфере перевозок и продажи химических реагентов.

Входим в ТОП-200 "Лучших работодателей России" по версии сайта hh.ru.

В связи с развитием направления продаж профессиональной моющей химии нам требуется больше специалистов в команде

• Полностью белая заработная плата, состоит из оклада и бонусной части. Выплаты всегда вовремя;

• График работы 5/2 (Пн - Пт) с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00;

• Гибридный график работы с посещением офиса в г. Воскресенск 1-2 раза в неделю;

• Бесплатный корпоративный транспорт для сотрудников по г. Воскресенск;

• Углубленное обучение и погружение в должность;

• Инструменты для удобной работы: ноутбуки, телефоны, оплачиваемая мобильная связь, доступ к CRM-системе Битрикс24 и 1С;

• Обучение английскому языку, тренинги по развитию скиллов и курсы по повышению квалификации за счет компании;

• Насыщенная корпоративная и спортивная жизнь: тренажерный зал, волейбольная и хоккейная площадки, игры в хоккей в ЛК “Химик”, игры в большой теннис на арендованном корте, корпоративные сплавы, тематические вечеринки;

• Бесплатная охраняемая парковка для личных авто и услуги автомойки со скидкой;

• Возможность профессионального роста и развития, современные и комфортные рабочие места.

Вы нам подходите, если:

• У вас есть навыки работы в MS Office, 1С;

• У вас есть опыт работы в активных продажах;

• У вас есть опыт поиска холодных клиентов;

• Вы способны быстро выявлять и формировать потребности клиента, умеете работать с возражениями и вести переговоры;

• Знания и опыт в сфере пищевой промышленности будет преимуществом.

Что нужно делать:

• Осуществлять активное привлечение клиентов;

• Развивать продажи по новому направлению продаж для компании;

• Осуществлять обработку входящих и исходящих заявок от клиентов;

• Вести переговоры с клиентами;

• Квалифицировать заявки в сделку и двигать по воронке в CRM-системе до этапа завершения.

Не упусти возможность стать частью команды ТРАНСКЕМИКЛ-экспресс и построить успешную карьеру!

Откликайся, отправляй резюме или звони в отдел подбора!