Бережковская набережная 6
ООО «ПК ЛидерГрупп» - постоянно растущая современная технологичная компания, занимающаяся проектированием автомобильных дорог и промышленно-гражданским строительством, головной офис которой находится в Москве.
Мы команда высокопрофессиональных проектировщиков.
Позиция, которая станет ключевой в нашей компании — «Тендерный аналитик». Это не просто работа, это ваша возможность напрямую влиять на успех нашей компании в сфере государственных закупок.
Уважаемые соискатели! Для эффективного взаимодействия -Рассматриваем только офисный формат работы!
- График: с 9:00 до 18:00 (час обед).
- Комфортное расположение офиса в центре города шаговая доступность м. Киевская.
- Конкурентный оклад и премиальная система для поощрения достижений / Белая Зарплата.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ. (отпуск 28 календарных дней, оплата больничных листов);
- Уютная комната для отдыха, кухня (чай, вода, кофе, фрукты и пр.)!
- Льготы: Абонемент в спортклуб — заботимся о здоровье наших сотрудников!
- Современное и адекватное руководство, готовое к плодотворному сотрудничеству с надежным и перспективным кандидатом.
Основные обязанности:
- Выгрузка документации: Работа с платформами тендерных закупок.
- Анализ и систематизация: Создание сводных таблиц аналитических данных по регионам РФ.
- Отслеживание изменений: Контроль за своевременным поступлением замечаний и изменений.
- Контроль сроков: Мониторинг сроков проведения торгов.
- Подготовка отчетов: Формирование первичного отчета по аналитическим данным.
- Ведение таблиц: Управление и контроль сроков выхода на торги.
Ваши инструменты:
- ПК и программы: Уверенное владение офисным ПО и Excel, продвинутое знание программы Тендерплан.
- Аналитика и данные: Работа с данными в СПАРК и Руспрофайл.
Что мы ищем:
- Работа тендерным специалистом в дорожно-строительной сфере не менее 3 лет.
- Знание 44ФЗ РФ.
- Опыт в госзакупках: Минимум 5 лет на уровне тендерного специалиста.
- Станет преимуществом, строительное образование: Высшее инженерное образование — ваш ключ к пониманию всех тонкостей нашей работы.
- Навыки и компетенции: Понимание тендерной системы государственных закупок, анализ итоговых протоколов торгов.
Если вы профессионал, амбициозны и хотите расти, отправляйте своё резюме. Мы ждем вас!
Не упустите свой шанс на работу мечты в нашей компании. Вместе мы создадим что-то невероятное!