Психолог в стационар

Дата размещения вакансии: 22.10.2024
Работодатель: Не зависимость
Сокольническая линия метро Сокольники

Клиника доктора Исаева ведет свою деятельность более 15-ти лет, специализируясь на избавлении от всех форм зависимости и лечении более 200 видов психических заболеваний. На сегодняшний день мы являемся ведущим лечебно-реабилитационным холдингом, в состав которого входят клиника в Москве и 6 центров реабилитации: пять в Подмосковье и один в Саратове.

Мы готовы пригласить в нашу команду активного, амбициозного, вовлеченного в профессию клинического психолога.

Что будет входить в обязанности:

• Психологические консультации, мотивационная работа с пациентами с целью донесения важности дальнейшей реабилитации;
  • Проведение психологических консультаций с родственниками пациентов;
  • Проведение патопсихологической диагностики;
  • Работа в сотрудничестве с медицинским персоналом и родственниками пациентов;
  • Ведение необходимой отчетности.

• Высшее образование/профессиональная переподготовка в области клинической психологии, практической психологии;
  • Опыт работы в области патопсихологической диагностики и психологического консультирования не менее 2 лет;
  • Желание помогать людям, терпеливость, целеустремленность, доброжелательность, корректность.

• Работа в клинике в шаговой доступности от м. Сокольники;
  • Сменный график работы. Возможность гибко выстраивать свой режим рабочего времени;
  • Достойный уровень оплаты труда;
  • Лояльный дружный коллектив.