Менеджер по закупкам на маркетплейсы

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Oziti
Рязань
улица 3-и Бутырки с1Д

Привет!

На связи компания "ПОКОЛЕНИЕ ТРЕНДОВ". Уже 4 года мы занимаем лидирующие позиции среди продавцов одежды на платформе WILDBERRIES. Наша миссия - помогать людям чувствовать себя уверенно и выражать свою уникальность.

В ближайший год мы хотим покорять новые площадки и развивать ещё лучше действующие. В нашей команде не хватает именно тебя!

Познакомиться с нами ближе можно по ссылке https://pokoleniyetrendov.taplink.ws/

Про то, как мы работаем :

• Мы ценим активных, честных, инициативных и открытых новому ребят, готовых совместно трудиться над одной целью;

• Мы готовы обучать и передавать знания новым коллегам;

• Работа в команде - наш ключевой фактор. На собраниях устраиваем мозговые штурмы, каждый сотрудник делится ситуацией в своей зоне ответственности;

• Мы против жёстких рамок и старых методов управления, а ещё у нас нет системы дресс-кодов.

Основные задачи:

• Анализ конкурентов и поставщиков. Регулярный мониторинг рынка по ассортименту и уровню цен, изменениям и новинкам;

• Поиск новых фабрик, поставщиков для сотрудничества;

• Общение с поставщиками, просчет закупочной стоимости заказа, оформление заказов, контроль их готовности;

• Разбор брака, расхождение остатков по заказу;

• Логистические операции;

• Ведение системы отчётности.

Что мы хотим видеть от кандидата:

• Уверенное владение Excel ;

• Умение работать с большим объемом информации ;

• Аналитический склад ума, знание метрик и инструментов товарной аналитики;

• Системный подход к решению задач;
  • Хорошие коммуникативные навыки;
  • Опыт работы категорийным менеджером / менеджером по закупкам станет твоим преимуществом.

• График работы 5/2 ( можем рассмотреть гибрид);

• Устройство по ТК РФ;

• Современный офис в центре города;

• Возможность карьерного и финансового роста;

• Полис ДМС;

• Корпоративное питание / спортивные услуги на выбор;

• Крутые инвенты, мастер классы, поездки;

• Обучения за счёт компании

Как попасть в команду?

Если тебя заинтересовала данная вакансия, то скорее оставляй свой отклик .

В течение 2 рабочих день наш HR рассмотрит твоё резюме и предоставит обратную связь.