Невский проспект 104
Компания: «Севергрупп медицина» — издатель медиа «Купрум». «Купрум» — медиа о здоровье и качестве жизни. Проверяем факты в доказательных источниках и отвечаем на вопросы читателей с научной точки зрения.
Мы ищем человека, который уже живет подкастами — возможно, вы ведете свое шоу или помогаете другим в создании подкастов. Если вы готовы погрузиться в это дело полностью и делать крутые истории вместе с нами — ждем вас!
Мы ищем подкастера, который:
Следит за трендами индустрии и готов предложить новые форматы;
Умеет превращать интересные идеи в готовые подкасты — от записи до продвижения;
Знает, как найти свою аудиторию, будь то молодая мама, студент или путешественник;
Понимает, как использовать соцсети и другие платформы для продвижения;
Умеет выстраивать деловые отношения с партнерами.
Вы идеально нам подходите, если:
У вас есть «наслушанность» и вы понимаете, что делает подкаст качественным;
Вы умеете находить уникальные и крутые подкасты для разных аудиторий и рассказывать о них так, чтобы их захотели послушать;
У вас есть технические знания о хостингах и других платформах для подкастов;
Вы разбираетесь в информационном поиске и фактуальной проверке;
Будет плюсом:
Опыт работы с подкастами или в сфере онлайн-медиа;
Навыки делового общения и работы с интеграциями.
Контроль выпусков существующих подкастов;
Планирование и запуск новых подкастов;
Анализ рынка конкурентов, разработка концепции нового подкаста;
Оформлять и настраивать рекламные баннера для подкастов;
Создавать и обновлять плейлисты с подкастами;
Разрабатывать новые форматы и подходы для продвижения.
- З/п: по результатам собеседования, вилка в рынке;
- Формат работы: удаленка или офис в СПб;
- Занятость: полный день, 8 часов;
- Нагрузка: гибкая, предполагается постепенное развитие и увеличение объема обязанностей;
- Оформление: по ТК РФ, даем оплачиваемый отпуск и прозрачные KPI, по которым оцениваем результаты;
- Карьера: есть возможности для роста, если освоитесь и захотите участвовать в других проектах.
Умеете создавать классные истории, продумывать их продвижение и знаете, как записать шоу так, чтобы его хотелось слушать снова и снова?
Тем, кто считает, что подходит под эти требования, предлагаем выполнить тестовое задание.