Менеджер digital-проектов

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Онли
Новокузнецк
улица Тольятти 27

Компания Only digital, специализирующаяся на разработке инновационных digital-решений, открывает вакансию "Менеджер digital-проектов". Мы ищем ответственного и организованного специалиста, готового присоединиться к нашей дружной команде и вместе работать над уникальными проектами. Если вы амбициозны, любите технологии и готовы к новым профессиональным вызовам, присоединяйтесь к нам!

• Построение эффективных коммуникаций с клиентом, ведение деловой переписки;

• Работа с договорами, подготовка и согласование коммерческих предложений;

• Координация работы проектной команды, распределение задач между участниками;

• Контроль соблюдения сроков выполнения проектов и качества выполняемых работ;

• Организация и контроль процесса закрытия актов выполненных работ.

• Опыт работы в digital-агентстве;
  • Высокие коммуникативные навыки, умение вести деловую переписку;
  • Грамотная устная и письменная речь, умение просто и понятно формулировать мысли;
  • Умение работать в условиях многозадачности и соблюдения строгих сроков;
  • Опыт работы с проектными инструментами и CRM-системами;
  • Внимание к деталям и ориентация на результат;
  • Понимание жизненного цикла проекта;
  • Умение управлять командой, от 5 человек;
  • Работа с потенциальными и действующие проектами в компании, ведение технической поддержки.
  • Сопроводительное письмо — это важная часть вашего резюме, которая дает возможность выделиться среди других кандидатов.

• Формат работы: удаленно, с возможностью работы в офисе (Новокузнецк, на данный момент, работа офиса в Санкт-Петербурге, временно приостановлена);
  • График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня;
  • Молодой и дружный коллектив, признанный одним из самых прогрессивных в индустрии;
  • Обширные возможности для профессионального развития: курсы, тренинги, конференции, специализированная литература, библиотека знаний, внутренние лекции;
  • Оформление трудовых отношений в соответствии с ТК РФ;
  • Заработная плата, обсуждается по результатам собеседования;
  • Возможность реализовать амбициозные идеи и актуальными проектами;
  • Аккредитованная IT компания;
  • Наставничество на первых этапах работы и дальнейшее менторство;
  • Регламентированный процесс, выстроенная ОРГ структура.

Примечание:

Вакансия предполагает выполнение тестового задания.

Контакты:

Хотите стать частью нашей команды? Отправляйте ваше резюме и сопроводительное письмо вместе с откликом

Мы ждем именно тебя, чтобы вместе делать проекты, которые меняют индустрию!