улица Тольятти 27
Компания Only digital, специализирующаяся на разработке инновационных digital-решений, открывает вакансию "Менеджер digital-проектов". Мы ищем ответственного и организованного специалиста, готового присоединиться к нашей дружной команде и вместе работать над уникальными проектами. Если вы амбициозны, любите технологии и готовы к новым профессиональным вызовам, присоединяйтесь к нам!
Построение эффективных коммуникаций с клиентом, ведение деловой переписки;
Работа с договорами, подготовка и согласование коммерческих предложений;
Координация работы проектной команды, распределение задач между участниками;
Контроль соблюдения сроков выполнения проектов и качества выполняемых работ;
Организация и контроль процесса закрытия актов выполненных работ.
- Опыт работы в digital-агентстве;
- Высокие коммуникативные навыки, умение вести деловую переписку;
- Грамотная устная и письменная речь, умение просто и понятно формулировать мысли;
- Умение работать в условиях многозадачности и соблюдения строгих сроков;
- Опыт работы с проектными инструментами и CRM-системами;
- Внимание к деталям и ориентация на результат;
- Понимание жизненного цикла проекта;
- Умение управлять командой, от 5 человек;
- Работа с потенциальными и действующие проектами в компании, ведение технической поддержки.
- Сопроводительное письмо — это важная часть вашего резюме, которая дает возможность выделиться среди других кандидатов.
- Формат работы: удаленно, с возможностью работы в офисе (Новокузнецк, на данный момент, работа офиса в Санкт-Петербурге, временно приостановлена);
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня;
- Молодой и дружный коллектив, признанный одним из самых прогрессивных в индустрии;
- Обширные возможности для профессионального развития: курсы, тренинги, конференции, специализированная литература, библиотека знаний, внутренние лекции;
- Оформление трудовых отношений в соответствии с ТК РФ;
- Заработная плата, обсуждается по результатам собеседования;
- Возможность реализовать амбициозные идеи и актуальными проектами;
- Аккредитованная IT компания;
- Наставничество на первых этапах работы и дальнейшее менторство;
- Регламентированный процесс, выстроенная ОРГ структура.
Примечание:
Вакансия предполагает выполнение тестового задания.
Контакты:
Хотите стать частью нашей команды? Отправляйте ваше резюме и сопроводительное письмо вместе с откликом
Мы ждем именно тебя, чтобы вместе делать проекты, которые меняют индустрию!