Основинская улица 10
Наша компания является поставщиком высокотехнологичных решений в сфере микроэлектроники и промышленных компонентов. Мы предоставляем широкий спектр продукции, включая средства индивидуальной защиты и передовое оборудование, такое как токарно-фрезерные станки с ЧПУ. Мы гордимся хорошими партнерскими отношениями с передовыми зарубежными компаниями, что позволяет нам предоставлять клиентам инновационные решения и высокий уровень качества. Мы гордимся нашей репутацией надежного поставщика и стремимся к долгосрочным партнерствам. В связи с развитием и расширением компании открываем вакансию "Казначея".
- администрировать банк счета в разных валютах : открытие, закрытие счетов, проведение платежей , работа со специалистами фин. мониторинга , защита сделок и платежей, работа с претензиями банков
- проведение платежей за границу напрямую и через крипто схемы (умение работать с криптовалютой будет являться преимуществом)
- размещать денежные средства на вклады, депозиты , умение выбрать условия, подготовка и защита кредитной документации для получения кредитных продуктов
- знание валютного контроля и валютного законодательства
- знание кредитного процесса в банках
- работа в современном офисе
- заработная плата оклад от 90 000 р. после уплаты налогов.
- рабочий день с 9 до 18 часов. Пн- пт.