проспект 100-летия Владивостока 155к3
Мы – аккредитованная Минцифры IT-компания DNS Технологии!
Сейчас мы находимся в поиске ML инженера в команду, которая занимается созданием и развитием аналитических систем:
• Реализацией систем планирования и прогнозирования
• Реализацией систем аудио/видео аналитики
• Развитием рекомендательных систем
• Поддержкой и развитием отчетных систем
У вас будет возможность стать ядром молодой инженерной команды, специализирующейся на MLE и MLOps.
Базовый стек в команде: FastAPI, Clickhouse / Postgres, K8s, Gitlab.
Предстоящие задачи:
- Подготовка и разметка данных для обучения моделей, коммуникация с командой разметки
- Приложения CV для подсчета очередей, контроля выкладки и перемещения товаров на магазинах
- Развертывание и масштабирование моделей в производстве
- Исследование и проектирование новых функций системы. Например, внедрение пайплайна вычисления гомографий для планов магазина
Ты нам подходишь, если ты:
- Backend разработчик с опытом или интересом в области ML и DNN
- Разработчик медиа пайплайнов, работал с gstreamer или deepstream
- Имеешь опыт работы с одним из языков (Python, Rust, C++)
- Имеешь хорошее представление о Python экосистеме
Будет плюсом:
- Специализация в Computer Vision
- Опыт работы в роли DevOps / Data Engineer
- Опыт обслуживания моделей в производстве
Мы готовы предложить:
Трудоустройство по ТК РФ в официально зарегистрированной ИТ-компании и полностью “белую” заработную плату
Ежегодную премию по результатам работы компании
Прозрачную систему грейдов для роста внутри компании
Компенсацию обучения по профилю 70%
Возможность приобретать товары Компании по специальной цене;
Скидки на обучение английскому языку и скидки от партнёров (фитнес-клуб, мобильная связь)
Офис, оснащенный всей необходимой техникой для работы, а также местом для отдыха и кухней. Как дополнительный плюс – наличие парковки
Возможность найти коллег по интересам для участия в различных внерабочих активностях
Кандидатов оцениваем по знаниям и навыкам, финальную заработную плату обговариваем после собеседования.