Системный аналитик

Дата размещения вакансии: 15.10.2024
Работодатель: Digital Clouds
Новосибирск

Мы ищем опытного и инициативного системного аналитика в команду для работы на проектах по внедрению BPMSoft для автоматизация бизнес-процессов, включая классические CRM, контакт-центры и уникальные цифровые двойники

Основная цель – автоматизация бизнес-процессов, включая классические CRM, контакт-центры и уникальные цифровые двойники.

В связи с расширением команды, ищем специалиста, готового принять участие в выполнении полного спектра услуг по анализу и внедрению информационных систем для наших Заказчиков.

• участвовать в проектах по внедрению BPMSoft в роли старшего/ведущего аналитика в зависимости от масштаба проекта;

• проводить обследование бизнес-процессов;

• собирать и анализировать требования к системе;

• формировать и согласовывать проектную и пользовательскую документацию;

• ставить задачи аналитикам и разработчикам;

• участвовать в функциональном проектирование будущего решения;

• настраивать решения low-code инструментами;

• проводить функциональное тестирование внедряемых систем;

• обучать и консультировать пользователей;

• классифицировать и давать оценку запросов пользователей;

• проводить декомпозиция задач и делегировать на команду;

• проводить анализ и оценку требований в рамках предпродажных активностей;

• участвовать в стажировках аналитиков.

Будет плюсом, но не обязательно:

• опыт написания документация по ГОСТ34, описание требований в виде Use Case;

• опыт оценки трудозатрат на внедрение системы;

• опыт работы с Git и поддержка релизной политики, следование Git Flow;

• чтение, а лучше написание: XML, XSD, JSON.

Ожидания от будущего коллеги:

• высшее образование;

• опыт от 2 лет участия во всех этапах проекта по внедрению бизнес-решений;

• знание архитектуры и продуктов (продажи, сервис, маркетинг, портал) платформы BPMSoft (Creatio), опыт настройки решений посредством low-code инструментов;

• опыт управления проектной командой аналитиков;

• опыт анализа и моделирования бизнес-процессов в нотации BPMN 2.0;

• опыт проектирования объектной модели решения и разработки ER-диаграмм, знание SQL-запросов;

• опыт сбора и формализации бизнес-, функциональных и нефункциональных требований;

• опыт написания проектной документации;

• опыт проработки интеграций BPMSoft со смежными системами и внешними источниками;

• презентационные навыки;

• аналитическое и системное мышление;

• высокий уровень инициативности, ответственности, умение работать как самостоятельно, так и в команде, нацеленность на результат;

• гибкость мышления и быстрая адаптация к новым условиям.

Работая у нас, ты получишь:

Официальное трудоустройство:

Мы аккредитованная ИТ компания с полным социальным пакетом, что обеспечит тебе стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Гибкий рабочий день:

Мы предлагаем гибкое начало рабочего дня, чтобы команда могла эффективно планировать свое время и достигать поставленных целей.

Забота о здоровье:

Мы заботимся о здоровье наших сотрудников и предлагаем ДМС и фитнес, чтобы каждый мог чувствовать себя в тонусе.

Заработная плата:

Мы ценим вклад и профессионализм каждого сотрудника, поэтому всегда убеждаемся, что их зарплата соответствует заслугам.

Вместе с Digital Clouds ты окажешься в дружной команде профессионалов. Поддержка, комфорт и интерес включены!