Советский проспект 12
Компания "Фортуна Плюс" обеспечивает бесперебойную работу систем жизнеобеспечения зданий и сооружений.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды, где каждый день наполнен вдохновением, возможностями и профессиональным ростом!
Немного о нас:
- Специализируемся на оказании услуг в сфере пожарной безопасности и в сфере инженерных систем
- Каждый наш специалист – 100% профи в своей области (Мы делаем всё, чтобы поддерживать этот уровень!)
- Имеем лицензию МЧС, которая позволяет вести деятельность по производству работ по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений
- Являемся экспертной организацией по проверке противопожарных систем
- Более 10 лет на рынке: пережили кризис, ковид и продолжаем расти и развиваться
- У нас очень важный для жизни людей продукт
- Имеем офисы в Кемерово, Новокузнецке и Новосибирске
Вы нам подходите, если:
Имеете опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет;
Имеете опыт работы ГИПом;
Нацелены на результат.
Координация работы проектного отдела – 12 человек;
Ведение проекта от уточнения исходных данных и выдачи задания проектировщикам до сдачи проектной и рабочей документации Заказчику и ведения авторского надзора;
Организация и проведение совещаний с проектировщиками и заказчиками по своим объектам;
Защита проектных решений в организациях экспертизы и профильных Гос. организациях - по необходимости.
Что вы получите, работая с нами:
- Стабильный и прозрачный доход, состоящий из оклада и KPI;
- Лояльных и адекватных клиентов – многие клиенты приходят к нам по отзывам или рекомендациям;
- График работы 5/2 с 8 до 17;
- Большое количество объектов без простоя и сезонности;
- Корпоративная культура и внутренние мероприятия;
- Постоянное повышение квалификации сотрудников;
- Возможность помочь людям чувствовать себя уверенными в своей безопасности;
- Корпоративные подарки на праздники;
- Оплачиваемая корпоративная связь;
- Регулярная проверка здоровья сотрудников;
- Возможность обучения у настоящих профессионалов своего дела.