Электровозная улица 1
«Геркулес-Сибирь» - Лидер рынка в СФО по производству сухих строительных смесей. Наши торговые марки: GERKULES, GERKULES PRO, GERKULES FACADE, Сибирский мастер.
Почему нужно работать именно у нас?
- Наш продукт представлен более чем в 20 регионах России;
- Отрасль в росте и устойчива к кризисным колебаниям;
- Мы работаем в соответствии со всеми стандартами ГОСТ и выпускаем качественный продукт;
- У нас возможно развивать ваши менеджерские и профессиональные таланты;
- У нас сильная команда профессионалов и амбициозные цели;
- И мы Компания, которая уверенно растет.
В нашу команду нужен человек, который способен любить Компанию, как свою, и активно развиваться вместе с ней. Для осуществления технической поддержки пользователей мы приглашаем Системного администратора.
Вам предстоит:
Осуществлять техническую поддержку пользователей:
- Обеспечивать бесперебойную работу оборудования и сервисов (выявление, диагностика, решение проблем);
- Консультировать пользователей по вопросам использования ПО;
- Оборудовать рабочие места компьютерной техникой;
- Осуществлять диагностику, ремонт, сборку компьютерной техники;
- Устанавливать и настраивать ПО, администрировать сервера (Windows), электронную почту;
- Администрировать стандартные сервисы Windows: ActiveDirectory, DHCP, DNS, File Server и пр.;
- Администрировать онлайн-кассу, клиент-банк, сервисы ЭДО, электронные цифровые подписи, машиночитаемые доверенности;
- Контролировать использование тарифов корпоративной мобильной связи;
- Выполнять монтаж и ремонт локальной сети, работать с активным сетевым оборудованием (MicroTik, D-Link);
- Контролировать и администрировать работу системы видеонаблюдения.
Нам важны:
Высшее техническое образование;
Знание современного компьютерного оборудования и сетевых технологий, Active Directory, групповых политик, DNS, DHCP;
Опыт работы с IP телефонией (Asterisk);
Активность, дисциплинированность, ответственность, исполнительность.
Компания - социально ответственный и надежный работодатель.
- Прозрачную систему оплаты труда, возможности для дополнительного дохода;
- График работы 5/2, с 8:30 до 17:30;
- Место работы – Бердское шоссе, д.61/1.
Если Вам будет удобно, первичное собеседование проведем по Skype, Zoom, Telegram.
Спасибо за ваш интерес!