Мы лидирующая компания, которая успешно развивается на рынке с 2006 года.
Мы являемся эксклюзивным дилером завода BRUSBOX на территории Республики Башкортостан и в таких городах, как Ульяновск, Челябинск, Оренбург, а также в ряде крупных городов Республики Казахстан.
Мы предлагаем производителям широкую линейку профилей и комплектующих для изготовления светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия.
За все годы существования мы добились значительных успехов и смогли закрепить свои позиции на рынке светопрозрачных конструкций.
ЗА НАШИМИ ОКНАМИ – ЖИЗНЬ
Нам удалось собрать уникальную команду профессионалов, безупречно знающих свое дело.
Наша команда - наш мотор и главная инвестиция. Мы бережно относимся к каждому сотруднику.
У нас вы сможете максимально раскрыть свой профессиональный потенциал и сделать хорошую карьеру.
Мы бескомпромиссны в вопросах хэдхантинга: со стороны к нам может попасть только безоговорочный топ в своем деле, живущий своим призванием и разделяющий наши ценности.
Что входит в обязанности специалиста:
- Прием входящих звонков и обработка заявок от клиентов;
- Консультирование клиентов по товарам и услугам компании;
- Планирование и организация доставки груза до клиента;
- Поиск наемных машин;
- Работа в 1С. Печать и оформление сопроводительных документов по Доставкам;
- Сопровождение и контроль выполнения договорных условий;
- Составление отчетности по итогам выполненной работы;
- Коммуникация с клиентами, умение решения любых проблем и конфликтных ситуаций без ущерба репутации компании.
Наши требования:
- Опыт работы в продажах не менее 1-го года;
- Высшее/Среднее профессиональное образование;
- Стремление к развитию и получению новых знаний;
- Знание 1С;
- Умение работать с большим объёмом информации, навыки делового общения.
- Способность адаптироваться к любым нестандартным ситуациям и искать решения.
- Личностные качества: стрессоустойчивость, общительность, активность, трудолюбие и нацеленность на результат;
- Оклад и солидные бонусы от выполнения плана продаж;
- Оформление по ТК РФ и своевременные выплаты;
- Корпоративную мобильную связь;
- Обучение и регулярные тренировки навыков;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста.
- Работу в крутом современном офисе;
- Приятную рабочую атмосферу и демократичных адекватных руководителей;
- Команду амбициозных, профессиональных и молодых коллег;
- Корпоративный отдых (веселые корпоративы, ежегодный сплав, игры на свежем отдыхе. В общем все то, что нас так сближает).