Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: БСМ-МЕТАЛЛ
Новосибирск
Красный проспект 182

Мы компания БСМ-МЕТАЛЛ, которая представляет сеть представительств, складских комплексов, производственных площадей и перевалочных центров по всей России и СНГ.

Преимущества работы у нас:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Стать частью стабильной компании, где ценят каждого сотрудника;
  • Комфортный офис по ветке метро;
  • Базовое обучение продажам (2 дня) и сопровождение в сделках от руководителя, что позволит вам совершить первую успешную продажу уже на 3-4 день работы;
  • Корпоративное обучение от ведущих спикеров в сфере бизнеса;
  • Возможность принять участие в в ежемесячных конкурсах с крутыми призами;
  • Возможность непрерывного карьерного роста. Всего за год мы поможем вырасти до руководителя отдела;
  • Участие в стратегических сессиях, тимбилдингах и корпоративных мероприятиях.

• Принимать входящие звонки и заявки, доводить клиентов до оплаты, вести клиента после оплаты;
  • Исходящие звонки клиентам по действующей базе (которые уже обращались в компанию) для завершения продажи/ заключение сделки;
  • Работа с теплой базой клиентов, без холодного поиска;
  • Подготовка коммерческих предложений, счетов;
  • Контроль этапов и сроков выполнения сделок.

Нам в команду нужен:

• Талантливый менеджер по продажам с успешным опытом продаж. Человек, который может эффективно представлять нашу компанию;
  • Коммуникабельный, способный слушать и выявлять потребности клиентов, а также предлагать им оптимальные решения;
  • Ответственный, который будет активно контролировать состояние заказов и поставок. Это поможет вовремя реагировать на возникающие вопросы и проблемы клиентов, что, в свою очередь, повысит их удовлетворенность сотрудничеством;
  • Готовый развиваться и стремиться к результатам;
  • Если нет опыта работы в продажах, но есть желание - научим!

• Дружный коллектив единомышленников;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • График работы: 5/2 с 9:00-18:00;
  • Возможность взять отпуск в удобное для вас время;

• Комфортный офис, м. Заельцовская, улица Красный проспект, 182.

Ваши шаги при прохождении отбора:

• Отправьте резюме - Пройдите телефонное интервью с HR;
  • Личная встреча с руководителем;
  • Примите наш оффер и приступите к долгосрочному сотрудничеству.

Ждем вас на собеседование!

​​​​​​​