улица Можайский Вал 8
Форк ИТ – эксперт в создании масштабных цифровых сервисов. Более 8 лет команда Форк ИТ создает, развивает и поддерживает высоконагруженные системы и решения, реализуя проекты цифровой трансформации промышленных предприятий.
Наша команда:
- 4 офиса в России (Москва, Екатеринбург, Кемерово, Киров)
- Более 250 сотрудников
- Agile-команды
- Аккредитованная IT-компания
Сейчас нам требуется Специалист отдела закупок, способный быстро погрузиться в новые задачи и усилить нашу команду.
Твои будущие задачи:
- Проводить закупочные процедуры согласно локальным нормативным актам.
- Осуществлять прием и рассмотрение заявок на закупку
- Готовить проекты решений (итоговые протоколы, конкурентные листы) по закупочным процедурам
- Осуществлять поиск поставщиков для повышения эффективности проводимых закупочных процедур
- Соблюдать требования к оформлению расходования денежных средств на приобретение товаров, работ и услуг, а также реализовывать меры по сокращению издержек и расширению участия юридических и физических лиц в закупках
- Обеспечивать организационно-техническое сопровождение деятельности комиссий по подведению итогов закупочных процедур
- Подготавливать ответы на запросы и письма федеральных органов исполнительной власти
- Контролировать сроки поставки оборудования, топлива и горюче-смазочных материалов, а также оказание услуг и выполнение работ
- Проводить рекламационную работу с контрагентами
- Осуществлять работу по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей с учетом рационального использования складских площадей
Что мы ждем от тебя:
- Высшее профессиональное образование, желательно юридическое.
- Опыт работы от 3-х лет
- Готовность к командировкам
- Аналитический склад ума и навыки работы с большим объемом информации
Льготы и привилегии:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Конкурентную заработную плату
- Все бенефиты аккредитованной ИТ-компании
- ДМС со стоматологией с первых рабочих дней
- Премии по результатам выполнения KPI
- Интересные программы внутреннего и внешнего обучения
- Динамичная корпоративная культура компании на стадии бурного роста
- Формат работы: офис