77000 RUR
от
Химки (Московская область)
Итальянская компания FURLA продолжает стабильное развитие в России и странах СНГ и приглашает кандидатов в команду бутика в ТЦ "Мега Химки", открывающего свои двери в этом году.
Мы рассматриваем каждого сотрудника Компании, как амбассадора бренда FURLA, поэтому приглашаем стать частью команды тех, кто разделяет наши ценности и увлекается миром Fashion.
Задачи команды FURLA:
- Обеспечение высокого уровня сервиса в бутике;
- Помощь клиентам в знакомстве с миром FURLA;
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами;
- Предпродажная подготовка товара;
- Кассовые операции.
- Открытую корпоративную культуру;
- Официальное оформление по ТК с первого рабочего дня;
- Гибкий график работы (по согласованию с руководителем);
- Корпоративное такси;
- Заработную плату, состоящую из часовой ставки, надбавок и % от Ваших продаж (без ограничения по сумме), а также премии за выполнение KPI бутика;
- Возможности карьерного и профессионального роста (90 % менеджеров розницы выросли внутри компании)
- Программы для Вашего развития и обучения (безграничный доступ к библиотеке Литрес, скидки на онлайн-обучение от Lerna, Skyeng и Синхронизация);
- Заботу о Вашем здоровье: ДМС, страхование от критических заболеваний, выделенная линия психологической помощи, полис страхования для выезжающих за рубеж, реабилитационная программа после COVID-19, оформление медицинской книжки;
- Конкурсы и мероприятия с ценными призами и возможностью путешествий;
- Стильную форму и значительную скидку на приобретение изделий FURLA.
Вы станете представителем бренда, если:
- Обладаете опытом работы в fashion/ beauty retail (приветствуется опыт в сегменте premium);
- Разделяете эстетику бренда FURLA;
- Придерживаетесь высокого уровня культуры общения;
- Готовы обучаться и расти вместе с нами.
Как проходят собеседования:
- Мы пригласим Вас на видео-знакомство с рекрутером - расскажем о себе и ответим на Ваши вопросы;
- Проведем интервью с Управляющим бутика, познакомим Вас с его командой и процессами;
- Будем рады пригласить Вас в команду FURLA!