Петропавловская улица 52
Привет! Мы в поиске официанта в нашу команду BARBERRY !
Barberry — это ваша любимая клубника в шоколаде в Перми, и совсем скоро свои двери откроет Barberry Cabare — новое пространство в центре города, с авторской кухней, баром и клубничными десертами.
Мы ответственно относимся к еде, поощряем инициативу и новаторские идеи в нашей сплоченной команде, а расширять клуб любителей клубники, рассказывая гостям, как классно сочетаются клубника и шоколад — наш ежедневный ритуал ❣️
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оплачиваемая стажировка, ставка 150₽/час; Максимальный срок адаптации до 5-7 смен
- Достойная З/п после успешного прохождения стажировки
- График работы с 8:00 до 22:00, сменный
- Выплаты з/п 2 раза в месяц
- Официальное трудоустройство после испытательного срока
- Оплачиваемые отпуска и больничные
- Красивая форма и вкусное стафф-питание
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:
Ты - позитивный, энергичный, аккуратный
Соблюдаешь наши регламенты, ответственно относишься к рабочим процессам, любишь чистоту (как и мы)
Желательно наличие мед. книжки, но если что — поможем с оформлением
С нами ты поймешь, как здорово быть в крутой команде в сфере ресторанно-клубничного бизнеса!
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Отлично выглядеть, улыбаться, быть в настроении BARBERRY в дождь, в снег, в полную посадку, в выходные и в праздники
- Соблюдать все стандарты сервиса, понимать для чего и почему важен каждый шаг
- Подготавливать зал к открытию смены и не менее внимательно закрывать зал в конце рабочего дня
- Знать меню так, будто вы шеф. Понимать как готовятся блюда, знать сложные названия ингредиентов и помнить, откуда к нам приплыл лосось
- Уметь быть другом гостю, своему коллеге, а также всем входящим в Cabare. Наши официанты - сами способны решить каждый вопрос гостя и сделать его счастливым
Подробные клубничные условия расскажем на собеседовании, а за кодовое слово «ШОКОЛАД» в сопроводительном письме угостим тебя клубничкой на нашей с тобой первой встрече!
Увидимся в Barberry! Нам тебя не хватает ❤️