Методист / Разработчик электронных курсов

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ГК ЭСТЕТ
Чебоксары

• Наполнение онлайн-платформы качественным и актуальным контентом;
  • Выбор эффективного формата обучения под цель, предварительный анализ до внедрения обучения;
  • Взаимодействие при разработке с заказчиками, экспертами компании;
  • Реализация полного цикла разработки и обновление обучающего контента в различных форматах (интерактивные курсы, лонгриды, тренажеры, видео, тесты, памятки и т. д.);
  • Проведение оценки эффективности системы онлайн-обучения, организация сбора обратной связи;
  • Администрирование платформы обучения, взаимодействие с пользователями и технической поддержкой;
  • Ведение отчетности по направлению онлайн-обучения;
  • Мониторинг лучших методик и практик на рынке онлайн-обучения.

• Знание программного обеспечения iSpring Suite, iSpring Learn (приветствуется);

• MS PowerPoint и Excel – продвинутый уровень;

• Системное мышление, готовность работать с большим объемом информации;

• Инициативность, организованность, ответственность, коммуникабельность.

• Трудоустройство по ТК РФ (полный социальный пакет);

• Рабочее место, оснащенное всем самым современным программным обеспечением;
  • Комфортный и эстетичный офис в индустриальном стиле с кухней и вкусным чаем;
  • Работа в стабильной компании, лидере на рынке дверных технологий;
  • Размер заработной платы обговаривается при собеседовании;
  • Дополнительные бонусы и премии по результатам работы;
  • Дружный, молодой коллектив;
  • График работы 5/2 с 08:00 до 17:00.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!
    Мы внимательно знакомимся с каждым поступившим нам резюме. В случае принятия решения о встрече, мы обязательно свяжемся с Вами лично в течение 10-ти рабочих дней.
    Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что по данной вакансии уже был сделан выбор. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе и, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.