Devi Consulting - входит в международное направление от "Theia development"
Головная компания в международном направлении THEIA на о. Бали.
Мы создаем комфортную актуальную среду для жизни на острове.
Наш продукт — это не просто квадратный метр площади, а оптимальный набор наиболее востребованных функций, собранных в одном пространстве с единым архитектурным кодом.
Наша миссия - создание классного опыта владения нашими объектами, проживания в них и пользования инфраструктурой.
В данный момент мы в поисках Дизайнера на о. Бали. Эта должность предоставит возможность развить свои навыки и получить новый опыт в премиальной недвижимости в Индонезии.
- Создание захватывающих посадочных страниц.
Погрузитесь в мир конверсий, где каждая деталь имеет значение! Вам предстоит разрабатывать посадочные страницы, которые не просто привлекают внимание, но и превращают посетителей в клиентов. - Креативный дизайн: от макетов до полиграфии.
Ваша задача — стать архитектором визуального контента! Вы будете создавать уникальные макеты и полиграфические материалы, которые выделяются на фоне конкурентов. - Верстка: от лендингов до презентаций.
Станьте мастером верстки, который превращает идеи в четкие и привлекательные форматы! Вам предстоит работать над лендингами и презентациями, придавая им стильный вид и удобство для пользователя.
Кого мы видим в нашей команде:
Имеете навыки работы с Tilda, Figma;
Знаете основы композиции и колористики;
Имеете навык и понимание “Айдентики” и “Типографики”;
Владеете версткой и допечатной подготовкой;
Готовы работать по часовому поясу о. Бали.
Наше предложение:
Заработная плата: фиксированная часть в размере 1500$ + бонусы KPI(обсуждается индивидуально, на финальной встрече);
Возможность расти как личность, выстраивать свой персональный бренд;
График работы: удаленный формат, по времени Бали;
Комфортная система адаптации и обучения;
Свобода в реализации идей;
Работа с премиальным продуктом;
Постоянное обучение - обучение онлайн и офлайн;
Корпоративные мероприятия, направленные на непрерывное обучение, рост и внедрение новых идей.
Если про вас можно сказать, что
вы обладаете ярким креативным мышлением и умеете генерировать уникальные идеи, которые вдохновляют; имеете широкий кругозор и отлично разбираетесь в современных трендах дизайна; понимаете, что дизайн — это не просто искусство, а мощный инструмент для увеличения продаж и привлечения клиентов,
то эта вакансия точно создана для вас, смело откликайтесь на эту вакансию и отправляйте ваши портфолио!