Большая Новодмитровская улица 23с2
Уважаемые, кандидаты,
с нашей компанией можете ознакомиться на сайте: www.welcome.a-m-a.com
Сейчас мы в поиске Графического дизайнера!
☑️Системная подготовка продающих карточек с товарами по партнерским предложениям;
☑️Создание визуального контента: инфографики, видео, обложек;
☑️Дизайн и верстка полиграфической продукции: буклетов, каталогов и тд.;
☑️Разработка дизайна рекламы для сайта компании, соцсетей (VK, Inst), торговых электронных площадок (маркетплейса): обложек, карточек товаров, витрин магазинов, иконок, баннеров и тд;
☑️Создание макетов этикеток, индивидуальных коробок, наклеек и иной полиграфии для продукции бренда с учетом фирменного стиля компании;
☑️Ретушь, цветокоррекция и обработка фото;
☑️Создание гайдлайнов и шаблонов верстки, инфографики;
☑️Поддержка и совершенствование фирменного стиля компании.
Что мы ждем от кандидата:
☑️Уже есть 1-2 года опыта работы графическим дизайнером;
☑️хорошо, если уже работал(а) с премиальным сегментом в банках или с HNWI/UHNWI в фэмили-офисах, и понимает интересы и ожидания аудитории;
☑️хорошо, если уже работал с тематикой лайфстайл (путешествия, красота и здоровье, гастрономия, покупки, искусство);
☑️обязательное наличие портфолио;
☑️профильное образование, понимание принципов графического дизайна, внимание к деталям, аккуратность, хороший вкус и насмотренность, обязательность, коммуникабельность.
☑️Официальное трудоустройство по ТК РФ;
☑️ График работы: 5/2 с 09:00-18:00/10:00-19:00 (Гибрид);
☑️ Удобное расположение офиса в шаговой доступности от м.Савеловская/м.Дмитровская, улица Большая Новодмитровская, 23c2;
☑️ ДМС после испытательного срока;
☑️ Уютный офис с большой собственной террасой, БЦ "Стрелецкая слобода";
☑️ Различные корпоративные мероприятия;
☑️ Молодой и амбициозный коллектив;
☑️100% оплачиваемый больничный лист (до 14 календарных дней в году);
☑️3 дополнительных выходных дня в году.
Если Вы дочитали до конца, то укажите в сопроводительном письме свои зарплатные ожидания. Так мы поймем, что ВЫ внимательно ознакомились с нашей вакансией!)