Главный специалист (финансист/экономист)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Телеканал Россия, ГТК
улица Правды

Ищете возможность применить свои навыки в сфере финансов и стать частью интересных медиа-проектов? Мы приглашаем специалиста в команду мультимедийной платформы СМОТРИМ и Вести.ru. Вас ждет работа над важными задачами, которая позволит не только развиваться, но и вносить реальный вклад в развитие проектов, которыми пользуются миллионы.

Основные обязанности:

• Участие в планировании бюджета Дирекции;
  • Отслеживание и контроль исполнения бюджета;
  • Контроль соблюдения сроков оплаты;
  • Подготовка данных для аналитических справок и отчетов руководству;
  • Участие в разработке финансовых моделей для новых проектов.

• Высшее образование в области финансов или экономики;
  • Аналитическое мышление и умение быстро адаптироваться к новым задачам;
  • Навыки работы с большими объемами данных и способность находить нестандартные решения;
  • Опыт выявления и анализа аномалий в данных;
  • Отличное владение Excel (сложные формулы, сводные таблицы, графики);
  • Развитые навыки коммуникации и способность доносить сложную информацию в понятной форме;
  • Проактивность и ориентация на результат;
  • Умение работать в режиме многозадачности и сохранять продуктивность в интенсивных условиях;
  • Опыт работы с проектами или ведения собственных инициатив будет преимуществом.

Условия работы:

• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 в офисе;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, социальные гарантии и стабильность;
  • Конкурентоспособная заработная плата по результатам собеседования;
  • Расширенная программа ДМС, включая стоматологию;
  • Льготные условия в сети фитнес клубов;
  • Парковка.

Почему мы?

Работая с нами, вы становитесь частью команды масштабной медиаплатформы, которая объединяет миллионы зрителей. У нас вы сможете получить опыт в разнообразных проектах и развиваться в команде профессионалов. Мы ценим инициативу и всегда поддерживаем стремление к новым знаниям.

​​​​​​​