улица Богдана Хмельницкого 144
Завод «Алмаз» - современное производственное предприятие полного цикла по выпуску входных металлических дверей под собственной торговой маркой.
Стальные двери «Алмаз» - открой двери в свое будущее!
Офис и производство находятся в одном здании в Калининском р-не ул. Б. Хмельницкого 144 (ул. Тайгинская 11/124).
Для оптимизации административно-рабочих процессов в компании, требуется Курьер с личным автомобилем.
- полная занятость 2 дня в неделю с 9:00 до 18:00;
- оформление в качестве самозанятого;
- своевременная оплата труда, (обсуждаем при личной встрече);
- для сотрудников компании просторная парковка;
- программа дополнительной социальной поддержки (премии по итогам года, подарки детям к новому году, скидка на продукцию компании и пр.).
Что Вам предстоит делать:
- получение/отправка корреспонденции 2 раза в неделю с 9:00 до 18:00;
- прием/загрузка мелких ТМЦ (до 50 кг.), доставка до места получения/ремонта (1-5 точек);
- обсуждаем вариант дополнительно ежедневного довоза сотрудников (утро и вечер) работающих по графику 5/2, от остановки «ул. Тайгинская» до офиса и обратно ОПЛАТА ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Ждем от Вас:
- наличие технически исправного, личного автомобиля;
- готовность справляться с разноплановыми задачами;
- надежность, обязательность и дисциплинированность.
Что бы стать частью нашей команды, отправьте нам отклик, любым удобным для Вас способом, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время. Если остались вопросы, звоните по номеру телефона, его можно найти в разделе контакты.
Для прохождения собеседования Вам необходимо подойти с 9:00 до 18:00 по адресу ул. Б. Хмельницкого 144 (ул. Тайгинская 11/124)в отдел персонала.
При себе иметь паспорт.
#водитель; #курьер; #развоз документации; #водитель с личным автомобилем;