Олимпийский проспект 29А
В нашу команду ищем Специалист по поиску новинок/ менеджер по закупкам/ закупщик ВЭД. Мы являемся одним из крупнейших поставщиков Интернет-магазинов Wildberries, OZON, Яндекс Маркет, Мегамаркет.
Имеем более 200 моделей в товарной матрице с оборотом более 300 000 000 рублей в год.
На 2024 год наша цель расширить команду и достигнуть 1 миллиарда, увеличив продажи х3.
Компания предоставляет комфортные условия для профессионального развития.
Ты открыт новому и хочешь развиваться, расти вместе с компанией, где будешь работать?
Знаешь как влиять на результат с помощью различных инструментов рекламы?
Эта работа для тебя!
- Осуществлять поиск новых поставщиков и производителей ( Китай, Турция)
- Взаимодействовать с существующими партнерами для получения информации о предстоящих релизах и новинках;
- Мониторить эффективность (оценивать успешность внедрения новых продуктов, анализировать обратную связь от покупателей);
Оценивать потенциал продуктов: Оценка коммерческого потенциала новых товаров, прогнозирование спроса и продаж;
Требования к тебе:
Опыт работы на аналогичной должности будет являться преимуществом;
Готовность к масштабированию и стремление вырасти профессионально;
Если ты дочитал до этой строки, то начни свое сопроводительное письмо с “ Я идеально подхожу на должность специалиста по поиску новинок потому что ...”
Продвинутое знание Excel и Гугл-таблиц;
Умение пользоваться сервисами аналитиками маркетплейсов
Что предлагаем:
- Стабильный и конкурентоспособный уровень зарплаты: ценим профессиональные навыки и готовы платить справедливое вознаграждение;
Гибкий График: Время – относительное понятие. Главное, чтобы было эффективно. Ты можешь рассчитывать на интересный гибкий график;
Неформальное Общение: Здесь нет места стереотипам. Каждый день уникален, и общение будет таким же разнообразны;
Заработная плата устанавливается на собеседовании в зависимости от опыта работы и компетенций. По результатам прохождения испытательного срока зарплата может быть увеличена;