Финансовый директор (CFO)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Холдинг «Аэропорты Регионов»
Екатеринбург
Октябрьский район, микрорайон Кольцово, улица Спутников 6

Холдинг «Аэропорты Регионов» – ведущий аэропортовый холдинг, который занимается комплексным управлением и развитием аэропортов.

Международный аэропорт Кольцово в г. Екатеринбурге – один из крупнейших региональных воздушных портов России. Входит в холдинг «Аэропорты Регионов».

В аэропорту Кольцово открыта вакансия “Финансовый директор".

Вам предстоит:

• контролировать выполнение договорных обязательств
  • контролировать ведение бухгалтерского и налогового учета
  • управлять бюджетированием
  • управлять финансовыми потоками, работать с банками в части обслуживания кредитов
  • формировать отчетность по финансовой деятельности предприятия, управленческую отчетность
  • проводить оценку и анализ финансово-хозяйственной деятельности Компании
  • заниматься разработкой мероприятий по повышению эффективности управления финансами

Мы ожидаем, что у Вас есть:

• высшее образование в области экономики и финансов;
  • опыт работы заместителем финансового директора, руководителем отдела не менее 3 лет;
  • знание экономики предприятия (планирование, бюджетирование, управленческий учет, оптимизация финансово-экономических показателей, прогнозирование хозяйственной деятельности предприятия, бухгалтерия, построение финансовых моделей и т.д.);
  • отличные знания ПК - Microsoft Office, 1С;
  • личностные качества: аналитический склад ума, ориентация на результат, ответственность, организаторские способности, внимательность к деталям;
  • готовность к релокации в другой актив в перспективе 1 года

• конкурентное вознаграждение (обсуждается по результатам собеседования) – оклад + годовой бонус по KPI;
  • график работы: 5/2 с 8:00 до 17:00;
  • официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
  • место работы: Екатеринбург, Спутников 6. В перспективе года релокация в другой актив Холдинга с карьерным ростом;
  • корпоративный транспорт

Мы будем рады заинтересованности в нашей вакансии!