Senior QA Manual

Дата размещения вакансии: 15.10.2024
Работодатель: Р-Вижн
бульвар Энтузиастов 2

R-Vision — разработчик систем кибербезопасности. С 2011 года мы создаем технологии, которые помогают крупнейшим компаниям России и СНГ противостоять киберугрозам. Наши клиенты: Газпром Нефть, Сибур, Альфа-Банк, СТС Медиа, РИА Новости и другие.

Мы постоянно развиваем существующие продукты, разрабатываем новые сервисы и тщательно сопровождаем процесс интеграций наших решений в инфраструктуру клиентов.

Благодаря командной работе и вкладу каждого сотрудника нам удается достигать значимых результатов.

Задачи:

• Разработка тестовых сценариев, дизайн тестов;
  • Ручное тестирование программного обеспечения;
  • Создание баг репортов и отчетов о тестировании;
  • Тестовая аналитика;
  • Автоматизация тестовых процедур (опционально).

Мы ожидаем от тебя:

• Опыт тестирования web-проектов от 4 лет (обязательный минимальный опыт);

• Знание теории тестирования - методик, типов, уровней тестирования, техник тест-дизайна и умение применять на практике;

• Понимание клиент - серверной архитектуры (REST API);

• Умение эффективно работать в команде;

• Стремление выполнять сложные задачи и доводить их до логического завершения;

Будет плюсом:

• Опыт автоматизации тестирования (Playwright, Selenide, API testing) или желание его получить;
  • Понимание основ архитектуры ПО: client-server, API (grpc, graphql), SQL;

• Опыт gray-box тестирования;

• Опыт руководства командой тестирования, ревью тестовых процедур, разработки тестовых стратегий, постановки процесса тестирования;

• Опыт и желание наставничества;

• Опыт работы с платформами виртуализации и оркестрации (Docker, Kubernetes), знание Linux shell.

• Работу в офисе, гибридном или удаленным формате на территории России;
  • Оформление по ТК РФ, белую заработную плату;
  • Все бонусы аккредитованной IT-компании;
  • ДМС со стоматологией и госпитализацией, покрытие страховки в путешествиях;
  • 100% компенсацию больничного, +10 дополнительных дней в году на отгул по болезни;
  • Программу корпоративных скидок и привилегий;
  • Корпоративную библиотеку, обучение и участие в конференциях за счет компании;
  • Разнообразные корпоративные мероприятия в онлайн и оффлайн форматах.

Несмотря на быстрый рост, мы основательно подходим к подбору специалистов, поэтому нам удалось собрать профессиональную и сплоченную команду.

Присоединяйся к нам!