Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ANCOR
Калуга

Уважаемые соискатели, воспользуйтесь возможностью заработать на интересном проекте с возможностью совмещения.

О проекте ЛЕНТА PRO.

Мы сейчас развиваем направление работы с юридическими лицами. В связи с этим ищем менеджеров по продажам/работе с клиентами для оформления корпоративных скидочных карт. Карта абсолютно бесплатная и имеет много плюсов для клиента.

От менеджера нужно найти и заинтересовать клиента и провести действия по оформлению и активации карты.

- Свободный график;

- нет "потолка" в доходе;

- формат работы гибридный. Поиск клиентов можно вести из дома. Но иногда нужно будет выезжать к клиенту чтобы отвезти карту и забрать документы, а также отвозить отчетность.

- полное обучение, сопровождение и поддержка нашего менеджера;

- оформление по самозанятости.

- средний доход активных совместителей 60 000 руб. При полной загрузке от 100 000 рублей.

Что мы от вас ожидаем:

- готовность уделять этой работе время;

- грамотная речь, коммуникабельность;

- будет здорово, если у вас есть своя база юр.лиц, или вы уже работаете с ними. Но это необязательно.

- внимательность, так как есть еженедельная отчетность.

Мотивация:

900 рублей за оформленную карту + 1100 после того как клиент ею воспользуется (на это дается 2 месяца).

Клиента можно подключить удаленно, то тогда вы получаете полную оплату 2000 рублей, после того как он воспользуется картой.

Успейте влиться в команду крупной компании и заработать на новом и выгодном продукте!