Нижний Новгород
Мы ищем своего "Шерлока Холмса" в мире сантехники – мастера, который с легкостью распутывает любые "загадки" трубопроводов и систем отопления. Если вы обладаете острым умом, нестандартным подходом к решению проблем и готовы к "детективной" работе, то присоединяйтесь к нашей команде!
- Расследование проблем: как Холмс раскрывал сложные дела, так и вы будете выявлять и устранять причины поломок
- Профилактика: регулярный осмотр и обслуживание систем, чтобы предотвратить "преступления" протечек и засоров
- Совершенствование систем: внедрение инноваций для повышения эффективности и надежности сантехнических систем
- Опыт работы сантехником и знание сантехнических систем
- Внимание к деталям и аналитический склад ума
- Способность к быстрому обучению и применению новых технологий
- Место работы находится в верхней части города, ул. Решетниковская, д. 2
Место работы, полное тайн и открытий, как дом на Бейкер-стрит
- График работы 2 дня в неделю с 8:00-17:00
- Премиальные выплаты, коллективный договор, все соц.гарантии
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, стабильная заработная плата 2 раза в мес
- Отпуск от 28 дней
- Материальная помощь к отпуску
- Новогодние подарки детям к празднику
- Членство в действующей профсоюзной организации
- Воспользовавшись методами великого сыщика Шерлока Холмса, мы приглашаем вас и ваших родственников на бесплатное медицинское обследование. Рассмотрите это как возможность для вашего личного "расследования" здоровья, где каждая улика важна, а каждый результат может быть ключом к благополучию. Не упустите шанс раскрыть тайны своего организма бесплатно, ведь как говорил сам Шерлок: "Данные! Данные! Данные! Не могу сделать выводы без данных."
Станьте "Шерлоком Холмсом" нашей сантехнической команды и помогите нам поддерживать идеальный порядок в "трубопроводах" нашего города!