Привет!
На связи команда компании IVALAR partners!
Сейчас для развития одного из наших брендов «Spets» (бренд косметики для животных) мы ищем креативного Руководителя группы креаторов (видео-контент), увлеченного своей работой.
SPets, лидер по объему продаж на российских маркетплейсах в категории косметики для животных. Наша цель — стать брендом №1 на рынке РФ и предложить владельцам питомцев лучшие продукты для ухода за их любимцами. У нас собственное производство в г. Вологда. Мы активно развиваемся, создаем новые продукты и совершенствуем текущую линейку.
Креативные задачи по разработке видео контента для бренда SPets.
Работа в команде, изменяющей рынок зоокосметики в России.
Простор для профессионального роста и реализации идей в динамичной и амбициозной среде.
Конкурентоспособную заработную плату и бонусы по результатам работы.
Удаленный формат работы.
Гибкое начало рабочего дня.
Если для тебя важно личное развитие, через пол года работы, компания оплатит 50% процентов стоимости твоего обучения.
Оформление по трудовому договору.
Ну и как же без новогодних подарков детям сотрудников!
- Подбирать лучших специалистов - ставь четкие задачи и отвечай за общий результат.
- Управлять командой до 10 креаторов, раскрывая их потенциал и превращая идеи в вирусные проекты.
- Создавать вирусные короткие ролики формата Reels.
- Обеспечивать идеальный контент - редактируй и доводи каждый материал до совершенства.
- Адаптировать актуальные тренды под задачи бизнеса для достижения реальных результатов.
- Помогать команде с идеями и сценариями, вдохновляя их на создание нового контента.
- Выполнять план - анализировать охваты, лиды и переходы, составляя регулярные отчёты.
- Развивать креаторов через обучение, курсы и привлечение внешних экспертов.
- Администрировать команду - управлять аккаунтами и договорами, обеспечивая поддержку процессов.
Что для нас важно в кандидате:
- Имеешь опыт работы в SMM на уровне Group Head/Team lead или Senior Specialist от 2-х лет — ты знаешь, как вести команду к успеху.
- Ориентируешься в актуальных SMM-трендах и умеешь адаптировать их под бизнес-задачи.
- У тебя есть успешные кейсы в создании видео-контента, включая вирусные ролики, сделанные твоими руками или руками твоей команды.
- Хороший визуальный вкус, чувство композиции и страсть к созданию эффектного контента.
- Понимаешь, что настоящие бизнес-результаты — это заявки, а не просто лайки и «огонёчки».
- Умеешь находить лучших подрядчиков с идеальным соотношением цена/качество.
- Не ограничиваешься своим кругом — всегда в поиске новых идей и вдохновения из других сфер.
- Уверенно владеешь Excel для работы с данными, используешь Power BI для визуализации отчетов и знаешь, как применять MPStats для мониторинга и анализа эффективности контента.
- Наличие домашних животных станет твоим дополнительным преимуществом.
Ты готов к новым вызовам? Откликайся и не забудь поделиться с нами своим портфолио!
Социальные медиа: