80000 до 80000 RUR
от
Шарикоподшипниковская улица 13с62
Шарикоподшипниковская улица 13с62
LEOMAX – лидер рынка дистанционной торговли с 15-летним опытом – приглашает в свою команду Копирайтера.
Почему LEOMAX?
- Мы входим в ТОП-3 крупнейших рекламодателей на российском TV
- Наши товары представлены на ведущих маркетплейсах: Wildberries, Ozon, Lamoda
- У нас более 10 собственных торговых марок, а общий ассортимент товаров насчитывает более 50 тысяч наименований
- Мы даём возможность построить карьеру каждому – от линейного сотрудника до управленца
- Разработка продающих текстов для промо-роликов и анонсов, написание сценариев для корпоративных, рекламных и промо аудио и видеороликов;
- Написание сценариев для анонсов категорий и лончей, тегов часа и прочего
- Нейминг – разработка названий ивентов и рекламных кампаний
- Спичрайтинг – подготовка речей для публичных выступлений руководства компании
- Работа с дикторами на сайте golosa24 (писать тз перед отправкой, загружать необходимый текст и по готовности передавать файл в монтаж)
- Гибридный график работы с посещением офиса 2 раза в неделю;
- Возможность развиваться в профессиональной и отзывчивой команде
- Гибкое начало рабочего дня, отсутствие строгого дресс-кода, у нас принято на «ты»
- Комфортный офис в бизнес-центре B+, м. Волгоградский проспект/Дубровка (5/7 минут пешком)
- Скидки на товары Компании, партнерские программы (фитнес, банковские продукты, библиотека ЛитРес), корпоративные мероприятия, конкурсы, новогодние подарки детям, приветственные презенты для новых сотрудников
- Гарантии стабильности: соблюдение законодательства, конкурентная «белая» заработная плата.
- Корпоративное обучение
Что мы ожидаем:
- Желательно высшее образование: филология, журналистика, лингвистика;
- Умение вести несколько проектов одновременно;
- Быть точным и быстро реагировать на спонтанные задачи;
- Креативное мышление, умение генерировать и доносить идеи;
- Навыки составления тритментов, историбордов будут преимуществом;
- Раскадровка промо-роликов;
- Опыт работы в аналогичной позиции от 1 года;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Знание Microsoft Office.
Откликайся на вакансию и присоединяйся к нашей команде!