Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: ЭГ Стафф
Пермь
улица 25 Октября 66/1

Компания «ЭГ-Стафф» приглашает на работу "Бухгалтера на первичную документацию".
Мы являемся крупным аутсорсинговым агентством в области подбора персонала с более чем 1000 сотрудников. У нас сильная и конкурентоспособная позиция на рынке, а также амбициозные планы экспансии.

Ищем в свою команду молодого, активного, целеустремленного человека.

Условия :

• официальное трудоустройство;
  • комфортный офис в центре города;
  • прекрасные коллеги и адекватное руководство;
  • честные отношения сотрудник-работодатель;
  • возможность карьерного роста.

• работа с базой самозанятых (проверка статуса в сервисе «Мой налог», заключение договоров, контроль взаиморасчетов с выгрузкой чеков и актов)

• оформление, прием и выдача, а также контроль за движением первичной бухгалтерской документации (счета, акты, накладные и т.п.) по соответствующим участкам бухгалтерского учета в 1С

• выполнение служебных поручений прямого руководителя и др.

• высшее или среднее специальное образование с экономической направленностью, можно с минимальным опытом работы, но с пониманием и стремлением работать в данной области;

• владение компьютером на уровне уверенного пользователя, навыки работы с пакетом программ Microsoft Office, специализированными бухгалтерскими сервисами, а также офисной оргтехникой;

• знания в области бухгалтерского и налогового учета, знание базовых понятий бух. учета;

• аккуратность и внимательность, психологическая устойчивость, умение справляться с большими объемами работы.

Оставляйте отклик и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.