улица Героев Хасана 9
Здравствуй, мы – команда «Технотроникс» уже 19 лет занимаемся разработкой и производством собственного продукта: контроллеры и программное обеспечение. Работаем с крупными телеком-компаниями, промышленными предприятиями и интеграторами.
Мы ищем в нашу команду незаурядного бухгалтера.
Технотроникс» — это:
- Команда людей с общими ценностями и целями;
- Интересные задачи и проекты;
- Руководители открытые к диалогу;
- Возможность обучения и развития.
Чем предстоит заниматься?
- контроль своевременного поступления и введение первичных документов от поставщиков и сотрудников компании в базу 1С: Бухгалтерия;
- формирование платежных поручений и выгрузка из системы банк-клиент в программу 1С информации по произведенным платежам с отражением на счетах учета;
- ведение кассы;
- выписка счетов, составление документов по реализации работ, товаров и услуг, контроль их подписания/возврата;
- формирование документов производственного учета, движения и списания ТМЦ;
- выписка доверенностей на получение ТМЦ;
- участие в электронном документообороте;
- проведение сверок взаиморасчетов с поставщиками и клиентами, формирование писем для контрагентов;
- обеспечение сохранности, систематизация и архивирование первичных документов;
- участие в проведении и оформлении инвентаризаций;
- работа с корреспонденцией, отправка и получение почты, заказ марок, ведение журналов;
- подготовка информации, документов и отчетов по запросам главного бухгалтера, выполнение иных поручений главного бухгалтера.
Наши пожелания к кандидату:
- профильное высшее или среднее специальное образование;
- опыт работы на производственном предприятии / с разнообразными участками учета / в группе компаний;
- опыт работы в 1С:Бухгалтерии, системах ЭДО, опыт работы с онлайн-банком;
- уверенный пользователь ПК, офисных программ и техники;
- знание/понимание порядка расчета налогов на ОСН будет преимуществом;
- грамотность, внимательность и аккуратность;
- исполнительность, усидчивость и скрупулезность;
- обучаемость и готовность к интенсивной работе.
- официальное трудоустройство;
- график работы пн-пт с 9.00 до 18.00, "плавающий" обед, место работы – г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 9;
- удобный офис, отдельная комната-столовая с холодильником, микроволновкой, кофе-машиной;
- возможно предоставление парковочного места;
- поддержка и адаптация с профессиональными наставниками;
- ДМС по истечении испытательного срока;
- внутренние мероприятия и корпоративы.
Благодарим за интерес, проявленный к нашей вакансии. Если Вы любите наводить порядок в цифрах и документах и от Вашего внимания не скроется ни одна копейка, мы ждем Ваше резюме. Резюме будет рассмотрено в течение одной недели с момента получения. Мы надеемся, что Вы предоставите нам наиболее полные данные о себе, достаточные для принятия решения. Если Ваш опыт работы, компетенции и пожелания соответствуют требования и возможностям компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
С уважением, HR компании "Технотроникс"