Кладовщик (функционал грузчика)

Дата размещения вакансии: 15.10.2024
Работодатель: Мединвестгрупп
Оршанская улица 16с1

Клиники К+31 – это сеть многопрофильных клиник премиум класса в городе Москве.

Клиники К+31 занимают одну из передовых позиций в столичном здравоохранении. Высокое качество медицинского обслуживания достигнуто благодаря развитию лучших традиций медицинской науки и практики, внедрению лучших методик и протоколов, использованию инновационных медицинских технологий и новейшего оборудования.

Мы хотим, чтобы все наши пациенты были здоровы и счастливы!

Сейчас мы ищем коллег в городе Рязани на важную для нас позицию - Кладовщик в аптеку.

• Приемка товарных материальных ценностей, участие в регистрации сведений о движении лекарственных препаратов в системе «Честный знак», а также в распределении товарно-материальных ценностей по местам хранения;
  • Отгрузка лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения, дезинфицирующих средств в соответствии с действующими правилами в отделения клиники;
  • Обеспечение условий хранения лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения, дезинфицирующих средств в соответствии с действующими правилами и физико-химическими свойствами;
  • Контроль сроков годности лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения и дезинфицирующих средств.

• Готовность к физическому труду. Желательно с подобным опытом работы.
  • Аккуратность, ответственность, внимательность, собранность, вежливость, стрессоустойчивость, умение работать с большим количеством информации.
  • Рассмотрим кандидатов без опыта работы/в том числе студентов .

• График работы 5/2 8:00-17:00, 9:00-18:00;
  • Оформление по ТК РФ. Полностью "белая" ЗП + премия за достижение KPI;

• ДМС со стоматологией по окончанию испытательного срока;

• Возможность участия в корпоративных мероприятиях (тренинги, семинары, дополнительное обучение и т.д.);
  • Скидки на медицинское обслуживание в Клиниках К+31 для сотрудников и членов их семей;