проспект Шолохова 22
"Этажи" - компания с мировым именем. Мы имеем представительства в 270 городах страны и 14 странах. Агентство недвижимости №1 в стране и №4 в мире. Партнер банка ВТБ и лидер по количеству сделок в Сбербанк
Амбициозные проекты, постоянное развитие, создание лучшей на рынке услуги — принципы, которые позволяют нам объединять талантливых людей. Присоединяйся и работай с лучшими!
Почему с нами лучше: Стабильная бизнес-система, эффективно работающая даже в кризисы Сильный бренд с высокой узнаваемостью в РФ и СНГ для успешных продаж.
- Самая большая база объектов среди АН России: свыше 400 тыс. объектов в базе.
Самый посещаемый сайт по недвижимости в РФ - до 5 млн визитов в месяц,
Постоянный входящий поток: более 1,5 млн. новых клиентов ежегодно.
Более 30 УТП для клиента, включая уникальную в РФ гарантию безопасности сделки.
Собственный учебный центр и более 1200 обучающих программ.
Преференции от застройщиков и банков: более 1500 партнеров по городам сети.
- Высокий доход без потолка, оклад + KPI, совокупно 150 000 руб. Индивидуальные условия вознаграждения;
- Качественная система обучения и адаптации. Тренинги от лучших бизнес-тренеров страны: Радислав Гандапас, Владимир Якуба, Игорь Рызов.
- Реальный карьерный рост. Ты можешь пойти по карьере вверх, перейти в другой офис или в другой департамент, переехать в другой город или страну (Дубай, Кипр, Турция) на любую открытую позицию
- Бесплатные сервисы для эффективной работы: IT инструменты (онлайн кабинет для риелтора и клиента, мобильное приложение, CRM и т.д.), ипотечный брокеридж, юридическая и маркетинговая поддержка.
Создать собственную команду специалистов по продажам
Нанимать и адаптировать сотрудников
Развивать и обучать новых специалистов (наставничество, обратная связь)
Планировать и анализировать работу команды
Повышать результаты специалистов по продажам
Что мы хотим увидеть от тебя:
С успешным управленческим опытом;
С сильными навыками продаж и переговоров;
С опытом обучения, наставничества и развития сотрудников;
С высоким уровнем финансовой мотивации;
С умением выстраивать бизнес - процессы и управлять ими.
Высшее образование