Секретарь руководителя

Работодатель: ТАИФ-НК АЗС
Казань
улица Зинина 10

• Организация документооборота;

• Организация проведения телефонных переговоров руководителя, записывать в его отсутствие полученную информацию и доводить до его сведения ее содержание, передавать и принимать информацию по приемно-переговорным устройствам, а также телефонограммы, своевременно доводить до его сведения информацию, полученную по каналам связи;

• Выполнять работу по подготовке заседаний и совещаний, проводимых руководителем;

• Оформлять авансовые отчеты, командировочные документы руководителя;

• Встреча гостей

• Высшее профильное образование;
  • Опыт работы от 1-го года на аналогичной должности;
  • Знание Windows, Microsoft office, почтовых программ,

навыки работы с офисной техникой (МФУ, ксерокс, сканер),

навыки ведения электронного документооборота;

• Навыки проведения совещаний, встреч и других мероприятий;
  • Пунктуальность, исполнительность, вежливость, знание этики делового общения, аккуратность, стрессоустойчивость, коммуникабельность;

• Пятидневная рабочая неделя с 08.00-17.00;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Работа в стабильной, развивающейся компании;
  • Заработная плата выплачивается своевременно 2 раза в месяц, оклад + премия (во время испытательного срока премия - 50%);
  • Премия по итогам работы за год;
  • Дополнительные выплаты к значимым событиям в жизни работника;
  • Соц.пакет.

Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании!

Просьба откликаться строго по вышеуказанному направлению! Кандидаты, не соответствующие данным требованиям рассматриваться не будут. Мы внимательно знакомимся с каждым поступившим к нам резюме. В случае принятия решения о встрече, мы обязательно свяжемся с Вами лично в течение 10-ти рабочих дней. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что уже был сделан выбор.