Слесарь-сантехник

Дата размещения вакансии: 15.10.2024
Работодатель: Кадры Онлайн
Калининская линия метро Перово

Наша компания работает в сфере услуг комплексного обслуживания зданий, сооружений, инженерных систем, лифтового оборудования. Мы занимаемся обслуживанием административных и муниципальных зданий. В связи с расширением штата мы ищем в свою команду ответственного, аккуратного и коммуникабельного сотрудника.

• Выезды на объекты для планового или срочного обслуживания
  • Обслуживание и выполнение ремонтных работ по сантехнике (текущая замена расходников, устранение аварий, протечек, чистка засоров, монтаж канализации, ХВС)
  • Мелкие плотницкие работы (замена и установка замков, доводчиков, дверных ручек, коробок и т.д.)
  • Мелкий текущий ремонт в помещениях (отделочные работы)
  • Замена светильников и ламп
  • Поддерживать в рабочем состоянии оборудование
  • Проводить ежедневный осмотр оборудования, выполнять планово-профилактический ремонт оборудования, участие в ликвидации неисправностей сантехнического, тепломеханического и прочего оборудования;

• Опыт работы желательно от 1 года
  • Аккуратность, умение работать в команде, исполнительность, желание работать.

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы
  • Испытательный срок 1 месяц
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, выходные - суббота и воскресенье
  • Работа разъездного характера в пределах Москвы
  • Мы предоставляем корпоративный автомобиль, оплату проезда, а также все необходимые для работы инструменты, спецодежду и обувь
  • Для иногородних есть возможность оплаты аренды квартиры за счет работодателя

Уважаемые соискатели, если ваш опыт и навыки соответствуют вакансии, оставляйте отклик и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время!