40000 до 40000 RUR
от
В Школу финансовой грамотности для детей - Финик finicschool.ru требуется бренд-менеджер, чтобы привести в порядок наш маркетинг. На рынке мы уже 6 лет и сейчас пришло время обновить позиционирование и выйти на новый уровень.
- Анализ аудитории и клиентов;
- Анализ интернет ресурсов в которых мы представлены, для создания единого визуала;
- Самостоятельная подготовка печатных и интернет-материалов;
- Работа с сайтом - Tilda;
- Создание контент-плана (без создания контента) для соц. сетей;
- Создание стратегии, направленной на увеличение продаж, вовлечённости и лояльности клиентов;
- Работа над созданием сезонных предложений и мерча.
- Подтвержденный опыт работы в бренд-менеджменте и/или маркетинге с акцентом на успешные кейсы и результаты;
- Понимание современных трендов, чтобы говорить с детьми и родителями на одном языке;
- Опыт работы с конструктором сайтов Tilda (в том числе и с Zero block);
- Отличное знание графических редакторов (Canva, Photoshop, Figma) и умение работать в них;
- Опыт работы в детских нишах будет вашим преимуществом;
- Копирайтинг - знания в орфографии и пунктуации.
- Удаленная работа с свободным графиком (выполняете задачи когда и где вам удобно);
- Заработная плата выплачивается без задержек 2 раза в месяц;
- На данный момент это проектная работа на 2-3 месяца, но есть вероятность, что работа будет более долгосрочной.
Уважаемые соискатели, просьба, откликаться на вакансию с сопроводительным письмом: "Я хочу работать с вами, потому что ...". Резюме без сопроводительного письма рассматриваться не будут.