Привет! Мы команда "Astrum Team", занимающаяся арбитражем и закупкой рекламы у блогеров более 5 лет. Мы работаем на рынках Европы, США и СНГ, сотрудничая с платформами Youtube, Instagram, Twitch и другими. У нас есть 5 собственных брендов в различных направлениях, которые ты будешь продвигать!
- Заработная плата обсуждается индивидуально (оклад + KPI).
- Гибкий график и возможность удаленной работы, или комфортный офис в центре Петербурга.
- Полная свобода в принятии решений для достижения результатов.
- Обучение influenсe-маркетингу с нуля и до профи, если ты новичок.
- Старт с дружной и слаженной командой.
- Бенефиты: Оплачиваем сервисы психологической поддержки для наших сотруников и курсы английского.
- Также помогаем с релокацией в СПБ и оплачиваем фитнес (после ИС)
- Мы ожидаем, что ты внимательно следишь за бюджетом и конверсией, грамотно ведешь аналитику и конечно же понимаешь, как можно привлечь самые выгодные сотрудничества.
- Разработка и реализация стратегий продвижения через блогеров на Youtube, Instagram, Twitch, а также проведение рекламных кампаний в VK и Telegram ( у нас большие бюджеты ).
- Медиапланирование и баинг. Формирование эффективных связок, согласование списка блогеров и каналов для интеграций, выстраивание коммуникации.
- Бюджетирование и планирование: ведение финансовой и маркетинговой отчетности, контроль размещения контента.
- Генерация идей для интеграций и запуск новых каналов продвижения (кросс-промо, партнерства и т.д.).
- Анализ эффективности рекламных кампаний и их результативности в контексте бизнес-целей.
- Исследование рынка и конкурентов для выявления актуальных трендов.
Идеальный кандидат:
- Опыт работы в области Influence Marketing от 6 месяцев, включая управление базой блогеров и согласование новых партнерств (опыт в сферах Crypto, Gambling, Nutra будет плюсом).
- Успешный опыт работы с бюджетами на блогеров от 10k$.
- Опыт работы с посевами в Telegram-каналах и VK-сообществах.
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки; умение уговорить блогера на выгодную интеграцию.
- Разговорный английский.
- Способность организовать своевременные отправки контента блогерам.
- Опыт работы с маркетинговыми метриками и уверенность в работе с Google Таблицами и таск-менеджерами.
Если ты готов развиваться вместе с нами, то скорей присылай свое CV!