Медицинская сестра/Медицинский брат

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Бондаренко Анна Евгеньевна
Иркутск
улица Рабочего Штаба 1/8

"Первая женская клиника" - центр естественной репродукции. Уже более 10 лет наша команда специалистов оказывает высококачественные услуги с применением индивидуального подхода к каждому пациенту для решения широкого спектра проблем.

В связи с расширением, мы приглашаем в нашу команду опытного и заботливого МЕДИЦИНСКОГО БРАТА/СЕСТРУ!

Ваши задачи:

• Осуществление забора биологических материалов для лабораторных исследований;
  • Постановка внутривенных, внутримышечных инъекций, выполнение физиопроцедур, снятие ЭКГ;
  • Осуществлять стерилизацию медицинских инструментов, перевязочных средств;
  • Осуществлять учет, хранение, использование лекарственных средств и этилового спирта;
  • Ведение медицинской документации.

Для нас важно:

• Среднее профессиональное образование по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело", "Функциональная диагностика", "Физиотерапия";
  • Действующий сертификат по специальности "Сестринское дело";
  • Обладание навыками эффективных коммуникаций (умение понимать потребности пациента);
  • Опыт работы от 3 лет.

• Работа в стабильной компании, внутренняя система обучения, способствующая профессиональному и личностному развитию: возможность повышать свою квалификацию и развиваться в профессии;
  • Официальное трудоустройство по ТК, полностью белая заработная плата: стабильность, уверенность в завтрашнем дне и социальные гарантии;
  • График работы: сменный с 08.00 до 20-00, сб.вс с 9-00 до 18-00;
  • Заработная плата: от 50 000 рублей;
  • Фирменный и удобный дресс-код для сотрудников: удобная и стильная одежда, создающая комфортную атмосферу на работе;
  • Льготное медицинское обслуживание для вас и для вашей семьи;
  • Работа в центре Иркутска: удобное расположение клиники, обеспечивающее комфортную транспортную доступность;
  • Дружный коллектив, корпоративные мероприятия: приятная атмосфера в коллективе и возможность участвовать в корпоративных мероприятиях.

Хотите стать частью нашей команды? Отправьте свое резюме или свяжитесь с нами по телефону. Мы с удовольствием рассмотрим вашу кандидатуру!