Московская улица 159
АНО «Диалог Регионы» – всероссийский межведомственный центр компетенций в сфере digital-коммуникаций и оператор цифрового диалога между государством и обществом, с численностью более 2500 сотрудников.
Мы объединяем ведущие технологические и управленческие практики в цифровой среде для оперативного решения вопросов, с которыми люди обращаются к органам власти.
Наша цель – максимально сократить расстояние между государством и его гражданами.
АНО Диалог Регионы объединяет Центры управления регионами (ЦУР) во всех регионах страны. ЦУР – это центры компетенций и оперативной поддержки глав субъектов РФ по обратной связи с населением и работе в интернете.
Кроме того, мы – аккредитованная it-компания и разрабатываем собственные программные продукты.
Задачи Специалиста:
- Подготовка текстов для онлайн площадок и соцсетей;
- Написание текстов, ТЗ контент-центрам (видео, графика и другие форматы), подводок/тизеров к контенту;
- Создание контента (при необходимости): карточек для социальных сетей, инфографики;
- Аналитическая оценка тем, интерпретация;
- Умение глубоко погрузиться в тему и перевести на простой и понятный для всех язык;
- Умение переключаться между темами и писать в разных стилях — официальные обращения, неформальные посты в соцсетях, новостной информационный стиль, газетные заголовки, сценарии и тексты видеороликов.
Мы ожидаем от кандидата:
- Высшее образование;
- Опыт в: PR / журналистика, региональные СМИ (желателен опыт работы в разных типах СМИ);
- Опыт подготовки большого количества текстов;
- Опыт работы в интернет-проектах будет плюсом;
- Портфолио с опубликованными текстами;
- Абсолютную грамотность.
- Надежность: официальное трудоустройство и заработная плата + премии по итогам работы;
- Интересные задачи, работа с трендами соцмедиа и лидерами рынка медиапространства;
- Возможность стать участником социально значимого проекта федерального масштаба;
- Развитая система обучения, широкие возможности для развития профессиональных навыков. Доступ к уникальным внутренним обучающим материалам;
- Комфортный офис по адресу: ул. Московская, 159;
- Пятидневная рабочая неделя, работа в офисе, полный день;
- Достойный уровень дохода, обсуждается с финальным кандидатом.
Уважаемые соискатели, вакансия открыта на период декретного отпуска основного сотрудника.