Главный инженер проекта (ГИП) на разделы автоматизации и слаботочных систем

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: ЛИИС, ГК
улица Профессора Попова 23

ЛИИС – это передовой системный интегратор.
Мы осуществляем спектр услуг по проектированию и интеграции инженерных систем, автоматизации и диспетчеризации зданий, а также разрабатываем сервисы и приложения, создаем цифровые системы для управления пространством.
Сейчас в нашу команду нужен Главный инженер проектов, который будет работать по разделам автоматизации и слаботочных систем.

• Организация и управление работами по подготовке и выпуску проектной документации согласно требованиям законодательства и ее согласования;

• Анализ исходных данных, проработка технических заданий и заданий на проектирование;

• Разработка графиков проектирования и их контроль;

• Определение состава проектных работ для КП, ведение документооборота с подрядчиками;

• Формирование соответствующих технических и технологических заданий субподрядным организациям на выполнение поручаемых им работ и обеспечение этих организаций необходимыми исходными данными, приемка проектной документации;

• Планирование и своевременная координация работ между всеми участниками проекта, учет и контроль текущих работ;

• Анализ принимаемых проектных решений, проверка их соответствия сводам правил, стандартам, техническим условиям, ТЗ или ЗнП;

• Контроль бюджета и управление рисками проекта;

• Защита проектно-сметной документации у Заказчика, в уполномоченных организациях и органах экспертизы;

• Участие в автоматизации проектных работ.

Мы ожидаем от кандидата:

• Высшее профильное образование;
  • Знание нормативно-правовой документации по проектированию;
  • Знание ПК, умение работать в : AutoCAD, Revit, MS Office;
  • Знание нормативной документации (СП,ГОСТ, СНиП, РД) технических регламентов и действующего законодательства в строительстве;
  • Умение вести переговоры и документооборот с Заказчиком/Подрядчиком;

• Умение обеспечивать своевременный обмен информацией между всеми участниками проекта;

• Готовность к командировкам.

• Официальное оформление и все гарантии в соответствии с ТК РФ;
  • График работы 5/2;
  • Возможность подключиться к программе ДМС, включая стоматологию после испытательного срока;
  • Корпоративную систему бонусов Shop LIIS;
  • “Умный” офис в центре Санкт-Петербурга;
  • Лояльное руководство - мы умеем слышать и слушать;
  • Корпоративное обучение;
  • Активные командные мероприятия: корпоративы и тимбилдинги, клубы по интересам, а еще тренировки в нашем спортзале;
  • Современную технику для работы.