Каменноостровский проспект 10
Каменноостровский проспект 10
Компания “Техбезопасность” специализируется на выполнении строительных работ любой сложности. Мы предлагаем полный спектр услуг, включая возведение зданий, ремонтные работы, а также проектирование и консультирование по всем вопросам строительства.
Наш опыт и профессионализм гарантируют высокое качество выполненных работ. Мы стремимся к удовлетворению потребностей наших клиентов и созданию долгосрочных партнерских отношений.
В связи с увеличением объемов работ, мы ищем в нашу команду Помощника ГИПа / Заместителя ГИПа, на постоянной основе и на долгий срок.
- Документооборот. Поддержание прозрачности и порядка во внутреннем документообороте по проектам: ведение реестров выдачи заданий, задач, договоров, дополнительных соглашений и иной документации.
- Контроль сроков. Составление графиков проектирования, контроль сроков выдачи проектных решений. Решение возникающих конфликтных ситуаций. Операционный и стратегический контроль сроков проектирования.
- Контроль внутренних коммуникаций. Написание писем, ведение протоколов совещаний, учет поставленных задач по проекту.
- Участие в прохождении государственной экспертизы. Организация документооборота, загрузка документации на портал ГГЭ и т.п.
- Взаимодействие с гос.органами: получение ТУ, написание писем, ДОПОЛНИТЬ
- Регулярный отчет перед ГИПом, подготовка аналитики по проектам (в части бюджета, сроков, ДОПОЛНИТЬ)
- Высшее строительное образование (желательно - ПГС).
- Опыт работы в проектировании больше 5-ти лет; в качестве помощника / заместителя ГИПа - более 2-х лет.
- Опыт контроля и ведения документооборота по проектам: составление графиков, ведение реестров, написание официальных писем и пр. ДОПОЛНИТЬ.
- Уверенный опыт взаимодействия с проектировщиками, как штатными, так и субподрядными (согласование условий, договоров, деловая коммуникация, решение спорных / конфликтных ситуаций).
- Свободное владение программами: MS Office (Excel, Word), Autocad, Битрикс24 (либо другой Task Manager).
- Знание основной нормативной и технической документации РФ, регламентов и пр. в области проектирования, строительства, эксплуатации объектов.
- Умение ставить задачи исполнителям, а также контролировать сроки и качество исполнения поставленных задач.
- Личные качества: отличный уровень коммуникации со всеми участниками проекта; отличные навыки администрирования, хороший уровень стрессоустойчивости.
- Достойный уровень заработной платы, (обсуждаем индивидуально), оформление по ТК РФ, полный соц.пакет.
- Комфортный офис в шаговой доступности от м. Горьковская / Петроградская, отдельный рабочий кабинет.
- Отличная команда профессионалов своего дела (проектировщики уровня ведущий и глав.спец), сверх-адекватный руководитель.
- Возможность карьерного и денежного роста (следующая позиция – ГИП).
Оставьте, пожалуйста, Ваш отклик.
Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.