В отдел поставок ГК Новатор приглашаем специалиста по закупу инженерной сантехники.
Группа компаний «Новатор» – лидер по производству, поставкам и обслуживанию сантехнического оборудования в Байкальском регионе. Мы помогаем нашим клиентам приобретать качественную сантехнику, а нашим сотрудникам - обрести уверенность в завтрашнем дне.
Задачи, которые вам предстоит решать:
- вести учет товарооборота: приход, расход, движение товара, сверку остатков;
- формировать аналитическую отчетность;
определять потребность в товаре;
составлять матрицу потребности, контролировать наличие товара на складах и своевременное пополнение запасов;
работать с транспортными компаниями;
готовить первичную бухгалтерскую документацию;
анализировать рынок поставщиков и ценовых предложений;
вести переговоры с поставщиками и заключать договоры;
вести претензионную работу с поставщиками и контролировать проведение расчетов по этим претензиям.
Навыки и личные качества, которые хотим увидеть в сотруднике:
любите общаться с людьми;
доброжелательны, активны;
стремитесь развивать свои навыки и умения, чтобы быть востребованным специалистом;
готовы нести ответственность за результат своей работы.
Если у вас есть опыт работы в программах 1С и MS Office – это будет преимуществом!
Условия и график работы:
расширенная система мотивации: оклад + бонусы + премии от 10000 руб.;
официальное трудоустройства согласно ТК РФ, соцпакет;
график работы: пн-пт; 9:00-18:00;
испытательный срок рассматриваем индивидуально для каждого кандидата.
Дополнительно вы получите:
эффективную систему наставничества;
отлично структурированную базу знаний и обучающих материалов по товарам и технологиям продаж;
возможность посещения заводов производителей (в.т.ч и за рубежом);
широкая система нематериальной мотивации: корпоративные мероприятия, обучения, корпоративные программы;
корпоративное питание (50% стоимости компенсирует компания), корпоративный транспорт;
бесплатные тренировки в собственном спортивном комплексе;
дополнительные выплаты за золотой значок ГТО.
Карьерные перспективы:
неограниченные возможности развития в любом направлении работы компании;
перспектива карьерного роста до руководящей должности (при желании);
возможность реализовать свои навыки, например знание иностранных языков.
Почему у нас хочется работать?
Мы делаем всё возможное, чтобы каждый из сотрудников Группы компаний “Новатор” чувствовал себя защищенным, мог смело планировать и реализовывать свои жизненные цели, опираясь на поддержку компании.
Оставляйте отклик, и мы с вами обязательно свяжемся!