Менеджер по продажам растений

Дата размещения вакансии: 16.10.2024
Работодатель: Сушенкова Наталия Юрьевна
Орел

Приглашаем Менеджера по продажам растений в динамично растущий питомник "Отрадный".

Мы занимаемся оптовыми и розничными продажами растений высокого качества на любой вкус и кошелек. У нас намечены самые амбициозные планы на будущее, для этого нам нужен профессионал в продажах.

Опыт работы в подобной отрасли очень приветствуется, но не обязателен - как отличить сорта и виды, разобраться в аббревиатурах ОКС и ЗКС- мы тебе поможем!

Если ты - проактивный, инициативный, с опытом работы в продажах, заряжен на результат и высокий заработок - эта вакансия тебе точно подойдет!

- привлечение новых оптовых и розничных клиентов, география поиска не ограничена;

- информационное сопровождение потенциальных клиентов (от момента первой коммуникации до закрытия сделки).

- опыт продаж обязателен;

- развитые коммуникативные навыки, амбициозность, желание достигать высоких результатов.

- полностью удаленная работа без привязки к какому-либо графику! Ты сможешь самостоятельно планировать свой рабочий график.

- оплата будет полностью зависеть от суммы продаж, потолок по заработку отсутствует!

- возможно оформление по ГПХ или самозанятых.