Сиреневый бульвар 10
Вы готовы поменять профессию, приобрести новые навыки в дружном коллективе с лояльным руководителем, который готов поддержать и учавствовать в обучении на время Вашей стажировки?
Мы рады пригласить Вас к нам на работу!
От Вас грамотное администрировaниe и кoнтрoль выполнения плановых показателей ЦЗС, если не умеете, но есть желание - научим!
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
Опыт работы администратором в медицинских центрах и салонах красоты ( приветствуется ).
Если Вы без опыта работы, но есть огромное желание работать именно у нас, мы обучим и поддержим Вас.
Знание основ товароведения (инвентаризация склада, плановая закупка товара для продаж в Центре, при условии что у Вас есть опыт работы
Наш идеальный кандидат:
3. Работа с клиентами Центра – до, во время и после визита в Центр;
4. Ведение отчетности для Управляющего;
5. Выполнение плановых показателей по продажам услуг и товаров;
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Коммуникабельность — умение эффективно общаться с коллегами, клиентами и другими заинтересованными сторонами.
Организованность — способность планировать время, управлять задачами и грамотно распределять ресурсы.
Инициативность — готовность брать на себя ответственность и предлагать новые идеи для улучшения процессов и результатов работы.
Стрессоустойчивость — умение сохранять спокойствие и принимать обоснованные решения в условиях высокой нагрузки или неопределенности.
Адаптивность — готовность быстро приспосабливаться к изменениям в окружающей среде.
Ответственность — готовность отвечать за свои действия и результаты работы.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Совокупный доход в месяц от 45 000 р
График работы сменный 2/2/3 с 9 до 21.00
Возможность профессионального развития и роста до Управляющего Центром.
Если Вы готовы стать вкладом в развитие и масштабирование нашего Центра здоровой стопы – ждем Ваш отклик для скорейшего начала плодотворного сотрудничества!
Москва Троицк Сиреневый бульвар д. 10