Комсомольское шоссе 7В
Хочешь стать частью команды АГАТ?
Мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде в качестве Специалиста контактного центра.
Наша компания - гордый участник ТОП-10 автодилеров России и активно развивается в 18 регионах страны. Контактный центр группы компаний Агат — это атмосфера энергии, позитива, трудолюбия и заботы о каждом сотруднике! Здесь ты можешь прокачать свои коммуникативные навыки, увидеть работу авто сферы изнутри и понять в каком направлении тебе хочется развиваться в дальнейшем!
У нас есть возможности как для специалистов с опытом работы в данной сфере, так и для начинающих специалистов, главное - желание развиваться.
- Почасовую оплату труда в размере 300 рублей и премии до 13 000 рублей;
- Гибкий график работы 5\2, 3\2 с возможностью выбора смен;
- Официальное трудоустройство, карьерный рост и развитие в различных направлениях компании;
- Оплачиваемый ученический отпуск
- Интенсивное специализированное обучение за наш счет;
- Комфортабельный офис с современным оборудованием;
- Скидки для сотрудников на приобретение и обслуживание автомобиля;
- Яркие корпоративные мероприятия;
Твоя работа будет включать:
- Прием входящих звонков и переключение на нужное клиенту подразделение компании;
- Соблюдение скриптов (текстовых шаблонов приветствия, вопросов для уточнения информации о клиенте);
- Консультации и продажи не предусмотрены.
Требуемые навыки:
- Грамотная речь и хорошие коммуникативные навыки;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Уверенный пользователь ПК;
Если у вас возникли вопросы по вакансии или вам сложно определиться с выбором должности, не стесняйтесь обращаться к нам. Наши менеджеры по персоналу готовы помочь вам разобраться в вакансиях и возможностях компании.
Звучит интересно? Нажмите «Откликнуться» и откройте новые перспективы вместе с нами!