улица Дмитрия Ульянова 42
Привет! ✌️
PINQ — один из лидеров российского рынка мерча, эксперт в производстве текстильной, сувенирной продукции с 2004 года.
Помогаем крупнейшим компаниям – ВК, Тинькофф, Самокат, РЖД, Азбука вкуса, Lenovo – вовремя получать качественную продукцию.
Мы изобретаем новые технологии, постоянно развиваемся, мощно упаковываем наш опыт в контент.
- Предпечатная работа с макетами;
- Печать на сублимационных широкоформатных принтерах EPSON F9400H, TRUJET 198K;
- Печать на УФ Artis планшетный принтер;
- Работа с РИПами: Ergosoft / neoStampa;
- Контроль работы оборудования, содержание оборудования в исправности и чистоте;
- Контроль расходуемых материалов;
- Поддержание порядка на рабочем месте.
- Внимание к деталям и цвету;
- Опыт работы на широкоформатных принтерах желателен, но возможно обучение;
- Опыт печати на текстиле, знание способов нанесения желателен, но возможно обучение;
- Опытный пользователь ПК;
- Желание работать и расти в этом направлении.
Достойную ЗП выше рынка. Обсуждаем после финального интервью (живая встреча);
Стабильные выплаты з/п, дважды в месяц;
Официальное оформление, стабильные выплаты и гарантии;
- График 5\2 с 9 до 18 по адресу ул. Дмитрия Ульянова, д. 42, стр. 4 (рядом с метро Академическая);
Комфортные условия труда (цех большой, чистый, светлый, современное оборудование);
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне (за 18 лет мы зарекомендовали себя, как надежный работодатель и производитель);
Крутая команда молодых, профессиональных, заряженных, открытых к диалогу коллег;
Работу с крупнейшими российскими компаниями, невероятный опыт для будущего роста и кейсов;
Объективно полезный и понятный продукт, с которым работать – одно удовольствие;
Легкая рабочая атмосфера без бюрократии и лишнего официоза.
Вакансия актуальна до 15.11. Будем рады сопроводительному письму и ждем оперативные отклики!