территория Стройбаза 8/3
Сейчас мы ищем сотрудника в сплоченную команду Управления маркетинга, одного из крупнейших Холдингов России! В связи с расширением ассортимента и каналов сбыта.
Ты нам подходишь если:
- Ты энергичен, у тебя аналитический склад ума и доводишь все дела до конца.
- Огромное желание развиваться в данной сфере (само-развиваться надо будет много и постоянно, но у тебя будут самые крутые наставники и учителя).
- Позитивный подход к жизни.
- Что касается профессиональных навыков - научим всему, что знаем сами). Самое главное это потенциал и желание развиваться! Конечно же будет плюсом, если ты имеешь представление о данной сфере и когда-либо сталкивался с данным направлением деятельности ;)
О компании:
АГРОСИЛА - вертикально-интегрированный холдинг, включающий предприятия по выращиванию, приему, хранению и обработке зерновых и технических культур, производству продукции животноводства и птицеводства, сахара, а также реализации готовой продукции и сервисному обслуживанию сельскохозяйственной техники. В состав АГРОСИЛЫ входит 24 сельскохозяйственных предприятия, расположенных на территории Республики Татарстан и Пермского края.
Наши бренды: АГРОСИЛА, ПРОСТО МОЛОКО, ПРОСТО ВКУСНО, Я ЕМ С УМОМ, ЧЕЛНЫ-БРОЙЛЕР.
Чем надо будет заниматься:
- разработка, организация и проведение трейд-маркетинговых мероприятий (BTL, промоакции, рекламные акции) в различных каналах сбыта;
- координация и контроль запуска акций, взаимодействие и согласование акций с другими подразделениями;
- подготовка инструкций, презентаций и отчетов по акциям;
- подготовка и реализация анонсирования трейд-маркетинговых активностей;
- анализ маркентинговой активности конкурентов;
- организация разработки и изготовления каталогов продукции, POSm;
- разработка мотивационных программ и программ лояльности для клиентов.
Будет преимуществом, если у тебя:
- стаж работы по специальности не менее 1 года;
- средне-специальное/высшее профильное образование (экономика, маркетинг);
- опыт разработки маркетинговых программ, составление медиа-планов;
- опытный пользователь ПК- знание Word, Excel, Power Point,желательно 1С;
- опыт работы в сфере FMCG;
- знание основ ценообразования, бизнес-планирования и бюджетирования.
- График работы 5/2 с 8 до 17;
- работа в офисе;
- оплата обучения/повышения квалификации;
- вахтовый транспорт.
Обеспечим все условия для профессионального роста, дадим возможность воплотить ваши идеи, и вы обязательно станете классным специалистом и частью успешной команды!
Возможно, мы ищем именно тебя!