Менеджер по трейд-маркетингу

Дата размещения вакансии: 16.10.2024
Работодатель: Агросила - Коммерция
Набережные Челны
территория Стройбаза 8/3

Сейчас мы ищем сотрудника в сплоченную команду Управления маркетинга, одного из крупнейших Холдингов России! В связи с расширением ассортимента и каналов сбыта.

Ты нам подходишь если:

• Ты энергичен, у тебя аналитический склад ума и доводишь все дела до конца.
  • Огромное желание развиваться в данной сфере (само-развиваться надо будет много и постоянно, но у тебя будут самые крутые наставники и учителя).
  • Позитивный подход к жизни.
  • Что касается профессиональных навыков - научим всему, что знаем сами). Самое главное это потенциал и желание развиваться! Конечно же будет плюсом, если ты имеешь представление о данной сфере и когда-либо сталкивался с данным направлением деятельности ;)

О компании:

АГРОСИЛА - вертикально-интегрированный холдинг, включающий предприятия по выращиванию, приему, хранению и обработке зерновых и технических культур, производству продукции животноводства и птицеводства, сахара, а также реализации готовой продукции и сервисному обслуживанию сельскохозяйственной техники. В состав АГРОСИЛЫ входит 24 сельскохозяйственных предприятия, расположенных на территории Республики Татарстан и Пермского края.

Наши бренды: АГРОСИЛА, ПРОСТО МОЛОКО, ПРОСТО ВКУСНО, Я ЕМ С УМОМ, ЧЕЛНЫ-БРОЙЛЕР.

Чем надо будет заниматься:

• разработка, организация и проведение трейд-маркетинговых мероприятий (BTL, промоакции, рекламные акции) в различных каналах сбыта;
  • координация и контроль запуска акций, взаимодействие и согласование акций с другими подразделениями;
  • подготовка инструкций, презентаций и отчетов по акциям;
  • подготовка и реализация анонсирования трейд-маркетинговых активностей;
  • анализ маркентинговой активности конкурентов;
  • организация разработки и изготовления каталогов продукции, POSm;
  • разработка мотивационных программ и программ лояльности для клиентов.

Будет преимуществом, если у тебя:

• стаж работы по специальности не менее 1 года;
  • средне-специальное/высшее профильное образование (экономика, маркетинг);
  • опыт разработки маркетинговых программ, составление медиа-планов;
  • опытный пользователь ПК- знание Word, Excel, Power Point,желательно 1С;
  • опыт работы в сфере FMCG;
  • знание основ ценообразования, бизнес-планирования и бюджетирования.

• График работы 5/2 с 8 до 17;
  • работа в офисе;
  • оплата обучения/повышения квалификации;
  • вахтовый транспорт.

Обеспечим все условия для профессионального роста, дадим возможность воплотить ваши идеи, и вы обязательно станете классным специалистом и частью успешной команды!

Возможно, мы ищем именно тебя!