Ассистент предпринимателя в дружную команду (помощь с SMM)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Центр Новостроек Краснодара
Краснодар
Московская улица 91/2

Я Андрей Адноралов, руководитель агентства недвижимости "Центр новостроек Краснодара" работаем с 2021 года. Инвестирую в недвижимость с 2014 года.

Чем мы занимаемся:

Мы продаем новостройки от застройщиков в Краснодаре и по побережью ЮФО, для жизни и инвестиций. Занимаем призовые места у застройщиков КСК, Метрикс, ССК и ТОЧНО.

И сейчас я в поиске энергичного и самодостаточного ассистента, который поможет нам в организации работы в офисе 30% занятости и помощь в создании контента 70% занятности.

• стабильность: своевременная выплата ЗП (оклад 50 000 + KPI). Постоянный рост в доходе, мы заинтересованы в том, чтобы вы зарабатывали больше, поскольку это положительно влияет на заработок компании.

• возможность для развития и самореализации (постоянные тренинги и обучения )

• возможность ездить с нами по брокер-турам застройщиков Краснодара, Сочи и Анапы

• окружение топовых брокеров по новостройкам: которые зарабатывают более 500 тр/мес, общение с инвесторами. Узнаешь как создают пассивный доход на недвижимости

• комфорт и поддержка: у нас дружный коллектив и лояльное руководство, открытое для ваших идей

• личностный рост и получение новых навыков: от тайм-менеджмента до расширения кругозора, рамок восприятия мира.

• перспектива карьерного роста до руководителя отдела, партнера по бизнесу.

Что нужно делать:

• организовывать работу офиса (организовать переезд, оформление и контролировать работу нового офиса)

• помогать создавать контент для соц сетей

• принимать отклики соискателей и организовывать собеседования

• организовывать корпоративы и фотосессии для команды

• ездить с нами в брокер туры застройщиков: Краснодар, Сочи, Анапа - делать видео и фото

• постановка задач новым сотрудникам, работа с рекрутером

• быстро находить инфу в интернете, вести переговоры с подрядчиками, добиваясь лучших условий и соблюдение сроков

Наши ожидания от вас:

• презентабельный внешний вид (дресс-код, отсутствие видимых татуировок)

• самостоятельность: брать ответственность и доводить дела до конца

• настойчивы - сделать то, кто не может сделать для вас - обычная ситуация

• большим плюсом будет знание маркетинга, SMM

Если заинтересовала вакансия - напиши в лс: "Вакансию изучил(а), прошу рассмотреть мою кандидатуру".

После отклика - получите смс с ссылкой на анкету - опросник для перехода на следующий этап.

Напишите + в чат после заполнения, свяжусь с вами в whats app и приглашу на собеседование. Нам подходят больше кандидаты с опытом: бизнес-ассистент, офис-менеджер, специалист по бизнес-процессам, управляющий проектами, административный руководитель, администратор, координатор, персональный помощник, менеджер по работе с клиентами, начинающий специалист