улица Свердлова 25Д
улица Свердлова 25Д
Мы - команда Raft. Занимаемся разработкой решений на базе AI, внесли свой вклад во фреймворк Langchain, создали собственный инновационный продукт для анализа голосовой связи с помощью GPT, а также провели обширные исследования и разработки в области безопасности LLM. Мы работаем как на рынке РФ, так и на глобальном.
Сейчас мы расширяем команду и ищем Архитектора в AI направление.
- Разработка архитектурных решений для AI-приложений с учетом требований клиентов и современных технологий.
- Участие в пресейлах: квалификация и анализ входящих запросов на AI разработку, оценка проектов и взаимодействие с клиентами для уточнения требований.
- Руководство техническими командами, поддержка высокого качества разработки.
- Ответственность за delivery процесс проектов.
- Опыт работы на позиции архитектора или аналогичной роли не менее 3 лет
- Опыт в разработке не менее 5 лет
- Участие в проектах на этапах пресейлов, разработки архитектуры и delivery процесса
- Опыт проектирования масштабируемых, отказоустойчивых и производительных систем. Опыт работы с микросервисной архитектурой
- Отличное знание Python на уровне senior, опыт работы с современными библиотеками и фреймворками
- Знание frontend технологий на уровне middle+ (React, TypeScript)
- Свободное владение русским языком для общения в команде и написания технической документации
- Уверенное владение английским языком для работы с технической документацией и коммуникации с международными командами
Желательные требования:
- Опыт участия в проектах, связанных с искусственным интеллектом (AI), машинным обучением (ML) или обработкой данных (DataScience)
- Понимание принципов работы AI/ML моделей, опыт интеграции AI решений в приложения
- Опыт работы с инструментами CI/CD, понимание процессов автоматизации тестирования и доставки программного обеспечения
- Понимание принципов Agile/Scrum, опыт участия в agile-процессах разработки
Личные качества:
- Умение эффективно взаимодействовать с различными командами и клиентами
- Способность к анализу сложных технических задач и предложению оптимальных решений
- Умение организовать работу команды и ответственность за качество выполняемой работы
- Полностью удаленную работу или гибридный формат работы, офис в центре Ярославля
- Full-time с гибким графиком
- Отсутствие бюрократии, атмосферу стартапа
- Заряженную команду, с которой можно реализовывать крутые и амбициозные идеи
- Возможность изучения новых технологий и их применение в работе
- Внутреннее обучение, посещение конференций
- Конкурентную ЗП по результатам собеседования
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью инновационных проектов в области искусственного интеллекта!