170000 до 170000 RUR
от
Компания Qtec ищет ведущего инженера ПТО по внутренним инженерным сетям на крупный строительный проект.
Qtec имеет двадцатилетний опыт в генподряде, фитауте интерьеров и девелопменте. Мы развиваемся, список наших проектов растет, и мы ищем новых талантливых сотрудников, которые станут частью нашей дружной команды.
- Проверка, подготовка, получение и комплектование исполнительной, рабочей и технической документации.
- Составление отчетности о наличии и состоянии ИД, РД. Ведение реестров и накопительных ведомостей.
- Проверка, разработка, согласование и утверждение в установленном порядке ППР на работы, выполняемые собственными силами и субподрядными организациями.
- Разработка, согласование и утверждение графиков производства работ.
- Составление и проверка прямых затрат (себестоимости) СМР объекта.
- Работа с формами КС-2, КС-3, КС-11.
- Взаимодействие с Заказчиком, субподрядчиками, проектными и надзорными организациями для оперативного решения производственных вопросов.
- Организация, контроль, учёт и хранение исходной документации от субподрядчика, согласование и утверждение необходимых форм отчётности.
- Участие в сдаче-приемке выполненных работ, в сдаче объекта в эксплуатацию.
- Опыт работы: от 1-го года.
- Средне-специальное техническое или высшее образование ПГС.
- Владение ПК: знание MS Office, САПР - АutoCAD, Adobe Reader.
- Деловые качества: коммуникабельность, высокая работоспособность и обучаемость, активность, организаторская способность, исполнительность.
- График работы: 5/2, пн - пт с 9:00 до 18:00.
- Работа на объекте в Барвихе, близ деревни Шульгино (10 км от МКАД).
- Оформление по согласно ТК РФ
- Полностью белая заработная плата